소비자들있으면봐라

(*.157.241.177) 조회 수 1481 댓글 16
?

어제 학생안경 하나 파는데 엄마아빠랑 같이와서

딴데 갈려다가 가깝고해서 왔는데 잘해주세요

예전에 다니던곳은 소득공제영수증 많이 끊어줬는데

이제 여기서 하면 많이 끊어주세요?

이게 무슨 개똥같은소리냐 2-3만원하고 50마넌 

끊어달라는소리냐 ㅋ 그냥 딴데가라

소비자들아 그런 거지 근성좀 버려라

그라고 안경쟁이들아 끊어주는데가 분명 있겠지만

그런것도 좀 하지마러 샹늠드라

?
  • 9999 2021.02.07 10:51 (*.62.202.182)
    말하는 꼬라지바라
    끊어줄수도있지 ᆢ말을 고따따따구로하냐
  • 종사자 2021.02.07 11:02 (*.107.39.247)
    종사자입니다 진짜 궁금해서 그런데 매출 과다로 잡아주면 사장님 입장에서 추후 세금을 더무는거아닌가요 ? 손님에게 판매했다는 증명이니까요
    더군다나 올해부터는 카드 결제하면 자동으로 홈택스에 연동되는데 국세청답변이 추후 소비자가 허위증빙으로 세금을 더 뱉을 수 있다는데 머가 맞는말인가요 ? 끊어줄순 있지만 손님에게도 손해가 될 수있는 행위고 사장님 입장에서도 손해일 것 같은데 대체 왜그러는거에요 ? 의료비를 그렇게 많이쓰시는 분이있나요 ?? 연봉의 3%를 의료비로 써야 그나마 초과분에대해서 연말정산 세액공제받는거아닌가요 ????? 진짜몰라서 물어보는건데요
  • ㅇㅇ 2021.02.07 11:26 (*.197.37.152)
    뭐지 이색기 미친놈인가
  • ㅇㅇ 2021.02.07 13:08 (*.107.39.247)
    초면에 미친놈이라고 하는 분은 정신연령이 몇살이신걸까요 ? ㅎㅎㅎ 성향이 공격성향이신걸까요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명이라는 공간이기에 걍 필터링없이 내뱉는걸까요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.02.07 13:18 (*.157.241.177)
    젤위에 글 꼬라지바라어쩌고저쩌고 저분한테 한말같은데요 ㅋ
  • ㅇㅇ 2021.02.07 16:20 (*.197.37.152)
    끊어줄수도있지 하는 글에 욕박은건데 그럼 설마 저 글에 옹호하는건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 답해주시죠. 옹호하는거면 더 빡칠것같으니까
  • 종사자 2021.02.07 19:39 (*.107.39.247)
    아 끊어줄수도있지에 욕 박으신거면 저도 찬성합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹호를왜해요 딱 봐도 생각이라고는 못하는 사람인데
  • ㄴㅃㄴ 2021.02.07 12:10 (*.39.162.140)
    도도매 통해서 원데이 거의 원가에 사가는 한다리 건너불편한 지인들이 영수증 오지게 끊어달라하네ㅋㅋ
    안된다하니 전화주문해놓고 잠수탐ㄷㄷ 삼십만원어친데 ㅆㅂ
    나름 유명인 가족인데 인터넷에 올려버릴까..
  • ㄷㄷㄷ 2021.02.07 17:01 (*.198.60.218)
    노쇼하는 놈들 뒤져야함 ㅋ 외식업에서도 진짜 발암덩어리들임 ㅋ
  • 2021.02.07 15:04 (*.222.20.145)
    요즘ㄷ ㅏ자동 전산으로 올라가져서 옛날처럼 그런 편법적인거 못한다고 하믄될것을
  • ㅎㅎㅎ 2021.02.07 15:19 (*.198.60.218)
    미친것들아닌가? 이런 개비자들은 국세청에 가산세에 세무조사까지 한번 탈탈 털려봐야 정신차리지? 미친것들일세?
  • 허ㅓㅗㅗㅓ 2021.02.07 16:21 (*.213.9.239)
    과세지표 산정 올라간다 . 세무사가 왜 그러지 말라고 하는지 알면 이해할거다. 한번 걸려봐라. 어떻게 되는지.....
  • ㅇㅇ 2021.02.07 17:43 (*.195.92.158)

글쓴이 말에 100000000000000000000000% 공감합니다.

작년초에 학생 안경 8만원 결제 하고 갔는데
    비싸다고 지랄 개지랄을 하더니

올초에 와서 연말정산 서류 받으로 왔다고 하면서
    "몇월 몇일에 8만원 카드 결제 있으시네요 바로 발급 해드릴께요 " 이랬더니

"얼마 결제 안했네 "ㅇ ㅣ 지랄 하고 있음 .....

그러더니 개 씨벌년이

"50만원으로 해주시면 안되요???

아애 대꾸도 없이 도장찍어주고 문열어 줬음....

소비자 개씨벌년들아
    뇌가 튀김 우동이냐???

개씨벌년들

• ㄷㄷㄷㄷ 2021.02.07 19:35 (*.198.60.218)
    아주 상 양아치들이네요 사기꾼들 아닙니까? 개비자 소리 괜히 듣는게 아니네...미친놈 년들 진짜...짱개새뀌들보다 더하네요;
  • 인격 2021.02.08 15:34 (*.193.59.145)
    진짜! 기본도없고 염치없는 소비자는 많아요...정말 인정합니다. ...근데 제발 욕은 하지맙시다...(전부다보는곳에서) 저희얼굴에 침뱉는겁니다...자제좀합시다.가끔 고객이 와서 인터넷 파도 타다가 여기 들어가보니.....장난아니라고 제얼굴이 다빨개지더라고용...ㅜ.ㅜ
  • 공감백퍼 2021.02.09 02:20 (*.176.4.17)
    법이 바껴서 다행입니다..올해부턴 자동으로 넘어가니..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login