(*.32.92.95) 조회 수 1254 댓글 6
?

도수교환 안해줄 이유가 없는거 같은데

물건이 어떤 루트로 오길래 반품이 안되나요?

?
  • ㅇㅇ 2021.02.07 17:34 (*.210.232.138)
    어디 도도매 쓰시나요?
  • ㅇㅇ 2021.02.07 18:23 (*.32.79.119)

도도매도 교환이 안되는데 소매점을 교환 해줄리가요. 그럼 재고 관리가 안되는데.

도도매들이 팩렌즈 크게 할인 받는 이유가 교환 안되는 조건도 있어서 그래요.

• 사람 2021.02.07 21:24 (*.3.132.32)
    도도매 교환 환불 기한 얼마 안남은거 다 교체 해줍니다...
  • 궁금 2021.02.08 11:26 (*.54.66.153)
    거기가 어딘가요?
    지금 도도매 때려치고 그기 거래하게요
  • ㅋㅋ 2021.02.08 10:52 (*.157.241.177)
    반품안되는게어딧어 ㅋㅋ도도매가 ㅋㅋ
  • 2021.02.08 15:59 (*.110.176.20)
    도도매 잘 알고 쓰세요 저도 할인율 쫒아서 3-4군데 거래했다가 이제는 1군데서만 씁니다. 결국 거래많이했는데도 1달정도 안섰다고 유효기간 임박한것 교환못해주겠다는 곳도 있더군요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login