(*.39.201.242) 조회 수 1946 댓글 16
?

안녕하세요 궁금한게 있어서 글을올려봅ㄴ다

초년차 월급은 주5일 9시부터 9시30분까지인데 월급어느정도가 맞다고생각하시나요?

궁금해서 여쭤봅니다

?
  • 이런거 왜? 2021.02.07 19:32 (*.213.239.159)
    최저시급
  • 똥쟁이 2021.02.07 19:42 (*.136.78.144)
    이새키 또 똥싸지르고 있네
  • 2021.02.07 19:46 (*.50.136.168)
    자네가 일을 얼마나 하는지 생각 해봐
  • ㅇㅇ 2021.02.07 19:48 (*.157.194.180)
    근무시간이 좀 기네ㅎㅎ
    160~170정도가 적당해요
  • 2021.02.07 20:10 (*.102.129.217)
    다비치가냐??ㅋㅋㅋㅋ어디지점인지 알겠다
  • Dladkdk1 2021.02.07 20:17 (*.39.200.99)
    ㅋㅋㅋㅋ웃긴게 왜 진짜 궁금해서 물어보는건데 아니꼽게 받아들이고 저리 글ㅆㅏ지르는건지 궁금하네요
  • ㄱㅋ 2021.02.07 20:28 (*.157.194.180)
    그냥 안경하는 병신찐따들이 다 그래요
    대부분이 나홀로 사장 새끼들ㅎㅎ
    사장같지도 않는 점빵주인들이 대부분 저래요
    신경쓸 필요없음
  • 광산구 2021.02.08 10:34 (*.24.0.91)
    210은 받아내라 보너스 물론100프로 따로
    우리위상은 우리가세운다
    그래야 저가매장이 망하지
  • 2021.02.08 11:19 (*.173.239.215)
    220 받는 현실~ 그이하는 예날매장들,,, 않가는게 좋다,
  • ㅋㅋ 2021.02.08 11:45 (*.157.241.177)
    11시간근무 달에 22일근무해도 210만원이여~그런데 그걸 줄수있는데가 ㄱㅂㅊ.ㅇㄸ.ㅇㄸ뿔라쓰.ㄴㅁㅆ 밖에엄서 ㅋㅋ 이제시작하는사람은 안경하지마~끝났어 ㅋ
  • ㅇㅇ 2021.02.08 12:01 (*.106.30.58)
    웃긴게 210 220 지딴에 최저시급계산하면서 하한선 고수하는애들 다 지금 백수임. ㅋㅋㅋ
    최저시급어그로에 낚여서 같이 동참하다가 같이 백수하고 아욥트 지킴이 하고있지 ㅋㅋㅋ

초년차 180이어도 받아들이고 연초에 일시작한 애들은 잘배웠으면 이제 쓸만하다고 1년만에 사오십 더 올려줌.
    사실 잘하면 반년만에도 꾸준히 올려줌. 1년만에 경력직돼서 실력껏 250도 받을수있는애가 나을까. 1년뒤에 드디어 정당한 권리로 법적 최저시급 맞춰주는 곳 찾아서 초년차 일시작한 220 받는애가 나을까? 누가 더 현명할까?.

응 알아 최저시급 이상 당연히 받아야 정당한거고 좋은거. 누가 몰라?
    그래도 누가 더 현명한 결과였을까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.02.08 12:54 (*.84.81.213)
    노동댓가~ 줄 돈없으몀 혼자해 쫌 ㅎㅎㅎ
  • ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2021.02.08 13:54 (*.195.92.158)
    개소리 시전한다

월급 300이상

보너스 최소 800% 이상

퇴직금

4대보험 전부내주고

1년에 한번 해외여행 온가족 다보내주는 매장

1년에 한번 전직원 체육대회 및 단합대회 (종합운동장빌려서)

자녀 대학등록금까지 전부지원

부모 가족 장례식 전부 지원

이런대 가라 씨발아
    어디다 짓거려

또 앵굥쟁이앵굥빵수준 짓거리면서 떠들어봐 씨발아
  • ㅗㅗ 2021.02.08 16:05 (*.211.72.17)
    소설쓰네
  • ㅋㅋ 2021.02.08 16:10 (*.157.241.177)
    국회의원을 해라 자스가 ㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.09 16:39 (*.195.92.158)
    소설이다 이씨발아 ㅋ
    저딴 소리 하는새끼들 꼴보기 시러서 소설좀 썻다 ㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login