(*.235.3.137) 조회 수 1550 댓글 9
?

나홀로4년차입니다

2월1일~6일까지 863000원하고있다가

어제2월7일 143만원했네요 평일은 잘 안돼고

주말에는 50~100하던 매장입니다. 지금은 주말에50하기도

힘들고요 에휴 요새 너무 힘드네요 다른분들은 좀 괜찮으신가요?

?
  • ㅎㅎ 2021.02.08 09:51 (*.198.60.218)
    축하드립니다 지역별로 편차가 클겁니다. 재난지원금도 안경에 사용하는 동네가 있는 반면 생필품을 우선시 하는 동네도 있으니까요..
    업체들도 선글라스는 초죽음이라 더 생산안하고 안경테쪽으로만 신경 쓴다고 합니다. 화이팅하십쇼
  • ㅇㅇ 2021.02.08 09:56 (*.20.168.238)
    부럽습니다 저는 매주일요일 쉬기에 매출이 항상0입니다
  • 2021.02.08 11:20 (*.173.239.215)
    전표 사진 올리고좀 자랑좀하지 ㅎㅎ 사진 없으면 거짓가능성 ㅎㅎ
  • 자격지심 2021.02.08 12:03 (*.158.164.205)
    맨날 2~30만 하세요?

일주일 고작 230한걸 가지고 거짓이라니 ㄷㄷㄷ

한달로 잡으면 9백 언저리에요. 그거보다 매출이 안나오면

심각하게 폐업 걱정 할 수준 아닌가
  • ㅋㅋ 2021.02.08 11:27 (*.157.241.177)
    얘 와칸다자나 ㅋㅋ
  • 고급생미끼 2021.02.08 12:34 (*.124.96.43)
    와칸다가 가끔 리얼리즘을 추구하기도 하지요.
    큰거 노릴 땐 생미끼가 최고거든요.
  • 2021.02.08 12:51 (*.84.81.213)
    이런 일기 왜쓰는겨 초딩수준ㅋㅋㅋ 거짓자랑좀 하지마라ㅋㅋㅋ
  • 오늘매출 와.. 2021.02.08 20:26 (*.106.30.58)
    칸다 포에버?
  • 공감백퍼 2021.02.09 02:29 (*.176.4.17)
    부럽습니다 저도 나중에 회복 뒤따라가겠습니다 축하드리고 쭉 나아지시길바랍니다

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login