(*.84.81.213) 조회 수 1733 댓글 5
?

요기저기 미용실 대박. 사람들많네... 

안경쪽박 ㅎㅎ 매장다들 텅텅 비워있네 

애혀....    코로나로 월세감당어렵고...끝물 안경이다

?
  • 재난지원금으로먹고살자 2021.02.09 11:23 (*.157.241.177)
    4차재난지원금 3,4월에 나오니깐 또 한몫 땡기면됨ㅋㅋ 1년치들벌어노시소 ㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2021.02.09 12:51 (*.198.60.218)
    미용실은 확실히 잘 되더라고요 다 예약제로 운영되고 안경도 1인으로 하시는곳은 예약제 운영나쁘진않은듯
  • 나홀로안경원가게 2021.02.09 12:58 (*.199.238.77)
    미장원이 안경보다 더 잘되요.안경 좀 판다고 으시대면 큰코 다칩니다.정말 미용 부럽더군요.울 가게 옆에 부부가 하는 미용실 월세60인데 한달매출평균 2000-2500입니다.진짜 너무 부럽더라고요.ㅠㅠ동네라 아줌마들 상대 많고 현금장사고 한자리서 15년하더니 돈 많이 벌었다고 하던데.너무 부럽더라고요.안경은 투자비 비싸지만 동네 미장원은 투자비 그닥 안들어요.친한형님도 미용실하시는데 미용은 원가대비 노동집약적이라 노동의 댓가라고..차라리 안경도 그리 되었음 좋겠네요.ㅠㅠ옆미용실은 아줌마로 북적부적 여긴 노개시.아무도없고.
  • 똥굵기대결 2021.02.09 13:17 (*.33.178.18)
    간판 피똥으로 바꾸고 눈탱이 치세요.
    그러다 손님 떨어질 무렵 폐업컨셉으로 몇달 삐대다가
    또 이름 바꿔서 컨셉 개똥으로 바꾸면 됩니다.
    실제로 그걸로 돈번 인간들 널렸어요.
    단골만 믿고 가는 시장은 끝났어요.
    이제 모두가 똥이 되어야만 살아남을 수 있어요.
  • 안경하는사람 2021.02.09 14:56 (*.224.228.95)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 알았냐???

창업비용 지리지~~~

시대에 뒤 떨어지게 근무시간 오지지.

재고율에 조지고...

손님들 진상 많지.. 손님이 안경 가격을 더 잘알아.....

이제는 하다 하다 매장에 까페까지 차려서 커피에 음료수에 아이스크림에 사탕, 초코파이 까지...

거기에 뿔테는 공짜요... 코패드 공짜요.. 시력검사 공짜요.. 안경닦이 공짜요...

원데이 렌즈는 원가판매요....

썩을렌즈는 3천원 5천원이요 1+1에 1+3까지 등장하사 ...

이제는 누진 부적응 환불이요... 누진도 3만원 5만원 하는 시대...

도매는 기회다 싶어 개나소나 38 48 58 68 78 98

100결제에 위탁도 없다  물건빼라.... 도매가 상전..~~~`....

이제는 도매가 소매 우습게 보질 않나 ... 뒤통수 치질 않나....

10년 20년이 지나 봐라 ~~~~ 바뀌나......................................................................................^^( 더하면 더했지 덜하지 않을껄~~~~~~~~~~~~)

모범답안: 전교 꼴지도 가는 미달 학과.. .......................운전면허보다 높은 합격률...~~~

질은 떨어지고 양은 많고..~~~~~~~~~~~ 어쩌겠어 서로 피터져야지~~~~~~~~^^