(*.111.11.187) 조회 수 1042 댓글 9
?

10년차 50세이하 쳐구하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ미친거지

?
  • 알앗냐 2021.01.31 16:59 (*.68.185.167)
    40살 이하아닌것만으로 감사해라
  • 아니 2021.01.31 17:14 (*.68.185.167)
    아니 진심 뭐가 문제야 50세를 구하는게 문제야? 아니면 10년차를 구하는게 문제야?

10년차 이상이면서 50세 이하를 구한다는게 뭐가 그리 웃긴거야?
  • 2021.01.31 17:15 (*.68.185.167)
    너설마 10년차이상 60세니?
    아니면 10년차미만 40대후반이니?
    뭐가문제니 ?
    이새끼는 씨발 사회부적응자니?
  • 2021.01.31 17:16 (*.68.185.167)
    옛날에 50넘어서 일하는사람들은 조제가공실에 넣어놓고 그것만시켰다.그것도 만들게 많을때였지 지금은 쓸이유가 있냐
  • ㄱㅋ 2021.01.31 17:22 (*.68.185.167)
    댓글 다 제정신 아닌것들만있네

10년차면 자기 매장 할 연차인데 그걸 쳐 구인하는 매장도 문제고 나이쳐먹고10년차에 남 밑으로 가는것도 제정신아니다
    30중반까지 10년차면 그나마 이해한다 30~45까지 매장하나없는건 나가디져야지
  • 디져라 2021.01.31 17:29 (*.68.185.167)
    니 댓글이 젤 사이코같어 ㅋ 매장하는놈이 많냐 직원이 많냐 븅신아 ㅋ 니가 만약에 오너면 느그가게 ㄷ ㅏ 불싸질럿다
  • 이눔아 ` 2021.01.31 17:34 (*.68.185.167)
    이놈아 ~

오지랍 그만 부려라 이놈아ㅋㅋ

1년차이상 100세 미만 구하든 말든

니가 무슨상관이냐 이놈아 ~ ㅋ
  • ㅇㅇ 2021.01.31 17:48 (*.68.185.167)
    저기 본점 아님???
  • ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 2021.01.31 18:19 (*.68.185.167)
    꼰대들 매장없이 직원생활해야하니까 절규하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login