아 지난달..

(*.167.151.105) 조회 수 1255 댓글 11
?

지난달 12월 보다 떨어졌다 ㅆㅂ

3만원 떨어졌네..

젠장이다 

상승도 못하고 떨어졌네

2874만원에서 2871만원으로 대폭하락

나 홀로지만 알바 한달에 4번쓴다 

니들은 좀 어떠냐??

?
  • 머저리 2021.02.01 13:00 (*.68.185.167)
    발광을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너가 더 머저리 2021.02.01 13:52 (*.68.185.167)
    꼭 존나 안되는 새퀴들이 요지랄 떤다니깐
    나도 올랐다. 요자식아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지역 상권 다 중요해
    꼭 거지같은 상권에 차려 놓고선 잘 되길 바래
    도둑 심보지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 머저리키재기 2021.02.01 15:04 (*.68.185.167)
    똑같은 놈끼리 잘 노네
  • ㅇㅇ 2021.02.01 13:08 (*.68.185.167)
    1월달

경기 모 백화점 안경원은 직원 3명이서 주말 2틀동안 1400만원을 팔았습니다.

로드매장하고 대형마트 매장들은 죽어나는데...

앞으로 이렇게 양극화가 더 심해질 듯 합니다.

백화점은 앞으로 더 붐비겠죠.
  • 머저리드라 2021.02.01 13:31 (*.68.185.167)
    1인매장도하루 200-300하는데 먼 양극화야 ㅋㅋ
  • 추격자 2021.02.01 14:21 (*.68.185.167)
    진짜 미치갱이들 여기 총집합이네.작작 해라.진짜.
  • 안타까워 2021.02.01 15:45 (*.68.185.167)
    미친 넌 존나 안됐나봐.
    배아픈거니?? 아니면 현실 부정?
    너만 안나오는 거 아니야
    잘나오는 몇군대가 있는거지
    솔직히 2000이 매출이냐?
    투자한 돈들이 있을 텐데
    힘들겠다 2000매출해서...ㅉㅉㅉ
  • 안경사 2021.02.01 16:06 (*.68.185.167)
    이런것도 안경사라니.정신병자가 따로 없네.어쩌다가 수준이 이리 개차반이 되었는지 정말 불쌍하다못해 한심하네.
  • ㅋㅋ 2021.02.01 19:29 (*.68.185.167)

안경사 아닌데 병잡아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안경은 2000해야~ 우와 하나봐
    현실은 1000만원 아님??ㅋ 투자금이 있을 텐데.. 안 쓰럽다..
    안경하는 너가 더 불쌍하고 정신병걸리겠다
    보험 들어놔 정신요양병원 가야 하니깐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅎㅎㅎ 2021.02.02 11:46 (*.195.92.158)
    안경사 아니면 꺼져 이개새끼야

자살해라 씨발아
  • 111 2021.02.02 16:07 (*.167.151.105)
    안경사 중에 자살 할 분들이 더 많을 듯 싶습니다......

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login