(*.26.197.26) 조회 수 1188 댓글 5
?

토탈선글라스 같은경우 코드 하나 뚫는대 천 단위니깐, 참 고민스럽네요.

시즌 준비는 해야 할 것같기는한데.... 토탈 선글라스 사입했다 낭패보는 경우가 많아서... 흠.....

오클리도 가끔 찾고.... 지인 분에게 점프하는게 정답일지. 정식으로 코드 뚫어서 사용하는게 정답일지 고민스럽습니다. ㅠ.ㅠ

?
  • 머고이거 2021.02.01 16:42 (*.68.185.167)
    이런건 그냥좀 알아서 하면안돼냐 느그가게필요한지안한지 여기사람들이 아냐
  • ㅎㅎㅎ 2021.02.01 19:36 (*.38.148.61)
    매장마다 의견은 당연히 다르겠지만 준비하시는게 좋을듯 합니다 ㅎㅎㅎ
    어찌됐든 이번달부터 백신 접종한다고 하고 그러면 전반적인 분위기는 많이 달라질겁니다
    그리고 올 여름 이후 해외여행 홈쇼핑 예약 모두 완판했다고 하며
    저번주 부터 거리에 사람들도 점점 많아지는거 같고 객수도 늘어난거 같습니다
    단 매입량은 줄어서 하시길
  • 준비하세요 2021.02.01 20:55 (*.167.151.105)

준비하세요~
    코로나 이제 신경들 잘 안 씁니다

국내여행 다 다닙니다. 

현재도 날 좋은 주말에는 선글라스 찾는 분들 있습니다.

• ㅇㅇ 2021.02.02 11:08 (*.93.39.73)
    올해도 장사 물건너 갔음.

괜히 코드 뚫다가 피보지 말고

소량 점프해서 쓰세요.
  • 2021.02.02 20:48 (*.86.194.145)
    선글라스 인터넷구매하고~ 구찌 9만냥 ㅎㅎ 홈쇼핑 백화점 구매로 저조하지..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login