(*.235.13.159) 조회 수 1242 댓글 14
?

ai로 매출 다 볼수있다던데 진짜인가요

불법아닌가 어떻게하는거죠

?
  • ㅇㅇ 2024.03.20 12:53 (*.212.117.196)
    오픈업인가? 우리 매장은 평균 2400인데 거기서는 매출 700나온다고 찍혀있던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2024.03.20 12:55 (*.235.13.159)
    오그럼 그 프로그램에서 나온금액 곱하기 3배정도하면 실제 매출나오겠네요?
  • ㅇㅇ 2024.03.20 15:23 (*.199.180.134)
    그렇지도 않음 우리는 3000나오는데 1700 찍혀있음
  • 2024.03.20 13:25 (*.38.33.23)
    본사나 거래처에서 알려줘겠지.
  • 2024.03.20 13:37 (*.118.206.91)
    아니에요 이건뭐 엄청 높게도 나옵니다 ㅎㅎ
  • ㅋㅋ 2024.03.20 13:54 (*.56.198.246)

여기 정확하지 않다는 사람들 거의 구라고 거의 맞습니다

저랑 친구 매장 해봤는데 친구는 놀라던데 거의 90% 맞다고 

요즘 AI가 좆이 아니잖아요 지금 안경원들 매출이 거의 90% 이상이 카드매출이고 현금 비중 적어요

실제 ai매출 보다 적게 나온 곳은 현금만 받는 곳이라 볼 수 있는데 그런 매장들 100곳중 1곳도 힘들고 

그렇게 현금만 받다가 카드결제 거부로 나중에 파파라치에 신고당해 오히려 벌금 더 쎄게 맞습니다

구라라고 하는 사람들 지금 매장 내 놓은 사람들이나 흑우한테 넘겨야 하는데 탄로 날까봐 전전긍긍하는거니 거르면 됩니다

그리고 내 매출이 700 나오고 실매출이 2400이라면 옆가게 분식점은 3000 나오던데 실매출은 9000 나오겠네요 ㅋㅋ

• ㅇㅇ 2024.03.20 14:17 (*.128.254.63)
    우리 매장은 210만원으로 나오는데.
  • 0000 2024.03.21 17:00 (*.156.229.116)
    저희매장 카드매출보다 훨씬 적게 떠요~30프로정도 적게 나오는듯~친구한테물어보면 맞다는곳도 있는데 거의 엄청 낮게나옴
  • 안경사 2024.03.20 14:15 (*.100.113.38)
    총매출 크기마다 차이가 있는거같아요 저희는 3000-3200 나오는데 거기에는 2100나오네요,
  • Ai 2024.03.20 16:00 (*.39.214.210)
    거의 정확합니다~현금매출이 빠지니깐 여유있게 20% 더하면 맞습니다
  • 아직멀었네요 2024.03.20 16:05 (*.206.230.43)
    순 엉터리에요
  • ㅇㅇ 2024.03.20 17:11 (*.9.70.134)
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    점쟁이한테 점보는거나똑같지 ᆢ

내매출이랑 맞으면ᆢ아 ㅈ됬다들켰다이러고ᆢ
    안맞으면ᆢ 머야이거이러고ᆢ

우리집엽 사거리 그나마 이동네대장안경원 직원둘쓰는데ᆢ
    매출이 800~1200찍힌다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    윗동네 30평 20년된 직원 3명쓰는데는 1300~1800나오고ᆢ

한마디로 개 뻥임ᆢ

표본카드사카드량많으면ᆢ많이나오고
    타사카드지역카드사용빈도많으면ᆢ 조금나오고ᆢ

AI는 개뿔ᆢ

신로도 43%정도된다고봄ᆢ
    대략적인 5000이상매장 3000이하매장분리정도?

그이상도그이하도아님ᆢ
  • 와 무섭 2024.03.21 11:46 (*.105.164.48)
    저도 해봤는데 역시 AI는 무섭네요 거의 90%이상 일치합니다 현금 매출만 어느정도 감안하고 보면요
  • 와.. 2024.03.21 17:05 (*.116.71.188)
    저희는 얼추 비슷하긴 하네요