(*.212.117.138) 조회 수 931 댓글 18
?

여론보면 민주당 200석 쌉가능일듯

?
  • ㅋㅋㅋ 2023.12.22 16:37 (*.32.79.220)

전 정권이 부동산 삽질해서

부동산으로 집권 해놓고

부동산으로 정권 망하네 ㅋㅋㅋㅋ

• 선동그만 2023.12.22 16:41 (*.19.215.163)
    혹시 라도?꿈깨시길.ㅉㅉ
  • 라도 즐라도 2023.12.22 16:44 (*.33.14.183)
    ㅎㅎㅎ 내말이
  • 성추행당 전문당 2023.12.22 16:43 (*.33.14.183)
    성추행전문당, 뇌물고임딩, 전과4범을 교주처럼 우러러 떠 받드는당, 비리잡범들이 판치는 나라가 되고 종중을 넘어 개정은 똥꼬 빨아주는 공산당국가 되면 좋겠냐?
  • 똑같은놈들 2023.12.22 16:45 (*.192.200.201)
    물론 국힘도해먹겠지만 터지는거보면 민주당놈들이 아닌척 착한척하면서 뒤로 부정부패드럽게해처먹음. 절대안됭
  • 1 2023.12.22 16:49 (*.205.77.161)
    jms 23년 받았다는데 ㅋㅋㅋㅋ 같은 쓰레기 ㅇㅈㅁ 도 같이 나락 갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅗㅗ 2023.12.22 16:52 (*.185.40.80)
    찢 탈당하면 쌉가능...!!!
    그럴 일 없다는 얘기지..
  • ㅇㅇ 2023.12.22 16:58 (*.9.70.134)
    노노 민심은 2주면변함ᆢ

아무리개판처도 선거전 한달 이슈를만들고 선점하면ᆢ
    승리함ᆢ

판세를 다섯달전시점으로점치는건 바보지
  • ^^$ 2023.12.22 17:00 (*.16.195.111)
    안경쟁이 들은 머 가진것두 별루없으면서 지들이 기득권인줄 안다니까~ 2찍들 그래 삶은좀 나아지셨나????
  • ㅗㅗ 2023.12.22 18:08 (*.185.40.80)
    살만혀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2023.12.22 17:15 (*.38.182.161)

문재앙 한번 더 겪으라고? 미쳤음?  대선주자는 한동훈이다

• ㅇㄴ 2023.12.22 17:25 (*.87.117.72)
    샤이 민주당은 조용히 찍는다
  • 민주당 2023.12.22 17:59 (*.22.0.228)
    국힘35석
    나머진 다민주당 ㅎㅎㅎㅎ
    이찍들 또몰려오겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • . 2023.12.22 18:35 (*.38.182.161)
    지금 정치를 못하는 것 같아서 민주당으로 간다? 큰 착각 민주당 국민의힘 다 겪어본 중도층은 허경영으로 가거나 기권할 듯
  • 걍써본댓 2023.12.22 18:41 (*.85.198.245)
    솔까
    1찍이나 2찍이나 그밥에 그나물 아이가
    이번에 한장관 넘어가는거 보고 예상은 했지만 좀 실망 했다
    저냥반은 뭔가 다르지 않을까 내심 기대아닌 기대를 했는데
    이제 물들겠구나....허탈감
    국회는 맨날 싸움질에 고성방가 내가볼땐 다 똑같은 족속들 ㅉㅉㅉ
    민쥬당이고 국짐이고 다싫다
    우리 국민들 좌고우고 간에
    사건사고 안일어나고
    그냥 사람들 돈좀쓰고 어서 경기가 좋아졌음 좋겠다
    안경계 종사자든 아니든
    모두 따뜻한 연말이 되시길 바랍니다.

쓰고나니 헛소리네ㅎㅎㅎ
  • 그러다간 2023.12.22 22:40 (*.152.71.183)
    나라 좃된다
  • ㅋㅋㅋㅋ 2023.12.23 02:20 (*.157.40.46)
    인터넷상에 조선족들 판치더라고
  • ㅇㅇ1 2023.12.25 10:47 (*.199.180.134)
    허경영당 가즈아