오늘 매출 대박임

(*.235.3.78) 조회 수 1538 댓글 9
?

성탄절 전이라 그런가?
고가 다초점 척척 나가네 ㅋㅋ
?
  • 팩트 2023.12.23 14:21 (*.38.182.161)
    성탄절에는 더 장사가 안되던데 작년에도 성탄절에 열었다가 노개시 하고 가족들 집에 있고 현타와서 이번에는 문닫음
  • Y병희 2023.12.23 14:32 (*.235.3.78)
    완전 실수하신거임 ㅋㅋ 이번 성탄절은 장사잘될듯
    내일하고 모레는 문여셈
  • ㅋㅋㅋ 2023.12.23 15:51 (*.185.40.80)
    병희야 오랜만이야.. 잘 지내지?? 요즘 어때?ㅋ 성탄절 시즌은 대목이긴 하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2023.12.23 14:45 (*.19.215.163)
    척척?ㅋㅋ 웃다갑니다.ㅋㅋ
  • 2023.12.23 15:08 (*.180.242.118)
    고가다초점 49.000원
  • 니미랄 2023.12.23 15:57 (*.1.207.30)
    정신병자세요?? 척척님.. 정신차렷. 교회나가서 장사 잘되게 기도드리시고요
  • 2023.12.23 17:45 (*.111.23.189)
    돈까스 식당은 하루매출400이다.
  • dlrhksdn 2023.12.23 21:14 (*.101.68.49)
    큰껀들 있긴하네요
  • ㄴㅇ 2023.12.24 00:00 (*.37.61.27)
    우리도 간만에 바쁜 토요일. 그런데 고가가 안나감. 중가정도가 많이 나감. 내일도오픈해야할듯.

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 996 Next
/ 996

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login