테사면

(*.147.164.84) 조회 수 1352 댓글 11
?

렌즈공짜 ( 1.67 까지 )

이런 매장들이 있는데 이해를 못하겠수다

요즘객수도 적은데 이런게 먹히나요?

?
  • 봉사왕심봉사 2021.01.11 20:56 (*.179.120.165)
    병신들 헛짓거리하는거지 그냥관심도갖지마세요ㅋㅋㅋ
  • ㄹㅇㄴㄹ 2021.01.11 22:13 (*.213.9.239)
    그 새끼 앞에서 맥심테 고르고 껴달라고 해 봐.
  • vf3 2021.01.12 05:21 (*.163.241.231)
    확실한건 그 사장이 초짜사장이 아니고서야 안경밥 좀 먹다가 오픈했을껀데
    아무런 이득이 없다면 절대 손해보면서 그런짓 안하지 그 사장 입장에선 먼가 득되는게 있거나 어쩔수 없으니깐 하는 거지.
  • 안경사 2021.01.12 10:11 (*.139.23.25)

보통 안경테 50% 해주는 제품을 거기는 테 노디씨로 해서 듣보잡 안경 렌즈 넣어줄 것으로 보입니다.
    아니면 안경테를 판매가보다 높게 측정해 놨겠죠. 그런식으로 말 장난해봤자 손님들한테 욕만 먹음.

• ㅋㅋ 2021.01.12 10:16 (*.157.241.177)
    그런게 먹힌데 너도 빨리해
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.12 10:20 (*.198.60.218)
    참고로 공짜로 쓰는렌즈는 다들뭔지아실껍니다 ㅋㅋ 개똥에서 파는 그런거인듯 ㅋ
  • 어휴꼰 2021.01.12 10:26 (*.223.27.198)
    지들이 팔고싶어 팔겠다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들이뭔데욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저^^ -꼰
  • 캬캬 2021.01.12 10:29 (*.157.241.177)
    테에 1.74넣어줘도 이득아니냐 막팔어 골라골라~
  • 나홀로안경원 2021.01.12 10:51 (*.199.238.77)
    어딘지 좌표좀 알려주세요.맥심이나 아님 아이덴마크 싸구려 tr고르고 1.67 양비 꼽아달라고 해봐야긋네요.돗수가 -100인데 1.67 양비 꼽아주겠죠?ㅋㅋㅋ 어딘지 알려주세요.ㅈ ㄴ ㅅ 같은데 인가보네요.
  • 날씨존네 2021.01.12 10:56 (*.157.241.177)
    요즘 그렇게 다해준데 너도 빨리 해서 돈벌어
  • 12212 2021.01.12 16:02 (*.185.1.96)
    음... 내가그렇게 해봤는데 나쁘지않음

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login