(*.26.197.26) 조회 수 857 댓글 5
?

김서림 방지수건 이지뷰 괜찮나요???

?
  • ㄻㄹㅇㄴㅁ 2021.01.12 12:21 (*.213.9.239)
    요즘 습식이 제일 좋음. 건식보다 인기 많더라. 약품 성분 오래 유지 된다고
  • 123 2021.01.12 13:57 (*.158.164.205)
    습식이 좋다는 소비자를 못봄
    내가 써봐도 건식이 훨 좋던데 ㅡㅡ?

벼룩시장에 싸구려 파는 사람인가?
  • ㅇㅇ 2021.01.12 15:54 (*.197.37.152)
    김서림 방지수건이라고 하는거보니 안경사는 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이러지 마세요~
  • 나올로 2021.01.12 19:13 (*.26.197.26)
    여물거라 초짜여~
  • 오너 2021.01.13 19:55 (*.54.66.153)
    별로..VIEW OK가 써본 제품중에 그나마 젤 나음 근데 이것도 눈올때 보니까 10분을 못감. 개인적으로...싸구려 습식들은 얼룩이 생겨서 별루고...후X 제품은 금방 습기차고....

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login