(*.12.7.107) 조회 수 1015 댓글 2
?

원래 군것질 잘안하는데 하도 조용하고 심심하니 영화보면서 과자씹는 재미가 솔솔

오늘도 짱개국 무협영화 다운받아서 보는데

홈런볼을 뜯어서 먹었음

양이 더럽게 적네. 질소과자야 완전.

영화는 한창. 산적들과 싸우고 죽이고 날라다니고 역시 짱개국 답다 하고 보는데

가발도 자국이 다보이고 참 내가 왜 이런 쓰레기를 보나 하면서

홈런볼을 씹는데 아작!

이빨 나가는줄 ㅠㅠ

퉷 하고 보니 다이아로 추정  정신이 번쩍들어 금빵가서 확인해달라니

띠~~ 하는 소리와 함께 진짜 다이아라함 5 ct  등급으로 vvs1 정도되고 결점 거의없는 화이트 vest

시가 120 준다고함

네! 주세요!! 하는 순간

딸랑딸랑

명함파세요

아씨 꿈이네 안해요!

도장도있어요

아. 개시도 못했어요 안해요!!

역시나 내사전에 요행은 없음.  오늘도 좋은하루되쇼

?
  • 이런글좋지 2021.01.29 12:50 (*.68.185.167)
    딸랑딸랑아자씨~오늘도 수고하시소~
  • 딸랑딸랑 2021.01.29 13:29 (*.68.185.167)
    ㅋㅋ 오늘은 보자마자 알았지만 그래도 잼나요

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login