(*.79.52.118) 조회 수 1712 댓글 19
?

저렴한플라스틱테가격+렌즈가격 댓글남겨놓으면 연락드릴게요.

택배로 받을거에요 기성품은사절합니다

제일저렴한곳에서 구입할게요 댓글 ㄱㄱ

?
  • ㅗㅗ 2023.12.18 16:14 (*.185.40.80)
    우린 제일 싸게 맞추면 5만원
    관심있으면 댓글 달어
  • .... 2023.12.18 16:16 (*.207.46.58)
    저도 5만원 밑에는 팔지 않아서.. +200정도면 가까이 많이 불편하신데.... 5만원으로도 좋은렌즈를 할수는 없을것 같아요.
  • ㅇㅇ 2023.12.18 16:26 (*.79.52.118)
    테 얼마 무슨렌즈써서 얼마인지 알려주세요
  • 안경의신 2023.12.18 16:24 (*.107.45.117)
    도수 높네요
    대굴절렌즈에
    헤비메탈테로 5천원에 팝니다
    택배비 포함임 연락 주세요
  • ㅇㅇ 2023.12.18 16:25 (*.79.52.118)
    압축몇번이에요?
  • 0000 2023.12.18 16:41 (*.47.114.166)
    테 천원 + 렌즈 천원 +택배비 십만원 입니다.
  • 이보다쌀수는없음. 2023.12.18 17:58 (*.1.58.113)
    1.60으로 해서 2000원에 해드릴게요 연락주세요.
  • 2023.12.18 18:11 (*.33.151.61)
    난 1.76으로 2.000원 해줄께
    택배무료
    전화번호 남겨라
  • 700원 2023.12.18 18:33 (*.235.7.224)
    700원 줄서봅니다
  • ㅈㅅㄴㄱ? 2023.12.18 19:37 (*.163.218.29)
    미친ㅋㅋㅋ
  • 7시 2023.12.18 19:27 (*.173.144.58)
    난 -2,000 택포 댓글
  • 조선족안경사 2023.12.18 19:36 (*.121.21.177)

난 택배비 지원에 신세계상품권 15000원 드림 대신
    이름 성별 나이 음주 흡연, 신장, 간, 심장 수술이력있는지, 혈액형, 각막상태 멀쩡한지 만나서 확인 후 해드리겠습니다

• ㅋㅋㅋㅋ 2023.12.18 20:54 (*.194.135.125)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나전당포한다 2023.12.19 05:56 (*.38.186.75)
    충치 몇개냐 금니 받는다
  • 안경사 2023.12.19 10:37 (*.100.113.38)
    안경테 무료 안경렌즈 0원 무료택배로보내드리고 신세계상품권 3만원 같이 동봉해서 보내겠습니다.
  • 젖가극혐 2023.12.19 11:40 (*.121.21.177)
    혹시 무슨 조건이 있습니까??
    없으면 저도 좀 보내주십시오

마스크팩할때 좀 쓸안경이 필요할거 같습니다
  • 안경사 2023.12.19 13:56 (*.100.113.38)
    조건없습니다. 그럼 댁으로 1개 보내드리고 상품권 동봉해서 보내드리겠습니다.
  • ㅇㅇㅇ 2023.12.19 17:03 (*.235.2.55)
    테 무료 안경렌즈 무료 택배비 무료에 택배박스에 5만원다발 20개 넣어서 보내드릴게요 ^^ 안경 누가 돈주고 사요ㅎㅎ 다 돈받고 사죠;;
  • ㄱㄱ 2023.12.21 12:58 (*.64.59.170)
    저번달에 프리즘주문렌즈로 처방해줫다가 적응을 못하길래 일반렌즈 편심해서 해줫더니 괜찮다고하더군요..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login