(*.226.239.228) 조회 수 946 댓글 6
?

가격이 그냥 안경닦이 가격이 아니던데

어떤가요?

?
  • 2023.12.18 19:39 (*.235.15.81)
    니가 한번 사서 써봐
    써보고 알려줘
  • ㅇㅇㅇ 2023.12.19 12:35 (*.226.239.228)

에효ㅉㅉㅉ

• 도레이씨 2023.12.19 16:06 (*.199.180.94)
    값어치는못하는것 같아요
    엄청궁금해서 써봤는데 차라리 큰 안경수건 여러개가더나은것같아요
  • 둘이운영매장 2023.12.19 17:22 (*.226.239.228)
    리뷰나 평들이 워낙 좋으니 궁금하기는 하네요 혹시 몇cm짜리 써보셨나요?
  • 도레이씨 2023.12.19 17:45 (*.199.180.94)
    24cm용 사서썼는데 엄청드라마틱한효과는 아닌것같아요
    안경수건 대형으로 20개가 더 나아요
    리뷰보면 엄청좋다고하던데 .... 그정돈아니였어요 뭐 사람마다 다다르니까요 참고만해주세요!
  • 둘이운영매장 2023.12.19 18:08 (*.226.239.228)
    안경원용으로는 생각못했는데 그럼 우선 안경원에서 사용하는 용도로 30이나 50짜리로 먼저 써보고 주문해야겠네요 감사합니다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login