(*.161.136.163) 조회 수 1650 댓글 17
?

오후 3~4시쯤 오픈해서 밤 12시에 닫는게 가장 효율적이지.

사람들이 안경을 보통 퇴근하고하지 근무중에 하냐

다 똑같이 근무할때 근무하면 그게 맞는건가

?
  • ㅇㅇ 2020.12.21 11:04 (*.194.249.20)
    ?? 전 매출의 대부분이 12~4시 사이에 제일많이 나오던데
  • ㅇㅇ 2020.12.21 14:31 (*.161.136.163)
    나이드신분들이 많은 동네인가봐요 / 혹은 오피스 타운
  • 나홀로 1200 2020.12.21 11:06 (*.169.6.34)
    당신 오픈 안해봤지?
    딱 직원만 해본 사람이네
    아침에 손님 많이 옵니다.
    그리고 5시30분쯤해서 저녁에 오고요
    8시 넘으면 뜸해집니다.
  • ㅇㅇ 2020.12.21 14:35 (*.161.136.163)

아침부터오는 손님은 AS 및 피팅이 급하거나 지나가다 안경원 들려서 이얘기저얘기하려는 노인들이죠. "아침손님" 은 중요한게 아니고 "아침매출" 이 중요한겁니다. 아울러 저녁매출이 없다면 소비력이 약한 지역이라는 반증입니다.

• ㅇㅇ 2020.12.21 11:08 (*.151.106.147)
    06시에 오픈해서 23시에 닫아야지 뭔 공중제비 도는 소리냐 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.12.21 14:36 (*.161.136.163)
    공중제비정도는 돌아야 안경사하죠ㅋㅋ
  • 2020.12.21 11:28 (*.217.5.113)
    10시~ 11시 오후 3~6시
    요즘 7시 이후에는 사람들이 거이 없는것 같은데요..
    그래서...9시 8시 까지만 하자는 말들이 나오는것 아닐까요?
    일요일 휴무 하자는 말이 나오는 것도...
    평일 보다 일요일이 매출이 더 안나오는 경우가 많아 진듯 하고요..
  • ㅇㅇ 2020.12.21 14:37 (*.161.136.163)
    시기문제이죠
  • 안경사맞어? 2020.12.21 12:37 (*.200.88.146)
    머 이런 개뿔같은소리??
  • ㅇㅇ 2020.12.21 14:35 (*.161.136.163)
    이해못해? 왜그러지? 아무것도 소비안하고 사나?
  • 안경사맞어? 2020.12.21 15:08 (*.200.88.146)
    빙시야 니혼자 12시까지 영화나 보고 있어라
  • ㅎㅎ 2020.12.21 15:37 (*.198.60.218)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12시에 안경맞추러오는 사람이 있다고생각하나? 특히나 이런시국에? 퇴근하고 안경맞추러안옴 요즘은 ㅋ코로나때문에 나오는것 자체를 꺼려하는상황인데 오전 오후 때 보통 오고 7시~8시쯤되면 슬슬 사람들 뜸해지기 시작함 이건 역세권도 마찬가지고 나 역세권+스타벅스있는 스세권인데도 그러니깐 ㅋㅋ 비슷비슷해 요즘은 거의다
  • ㅇㅇ 2020.12.21 16:07 (*.161.136.163)
    그건 요즘이지 병시나 코로나랑 영원히 같이 살아너는 ㅋㅋ
  • 안경사맞어? 2020.12.21 16:25 (*.200.88.146)

빙시야 코로나 없어도 12시에는 사람없어

안경사는 맞니?
    어디 동대문에서 근무하니 너는??

• 뭐지 이사람 2020.12.21 19:59 (*.197.37.152)
    ??? 아니 여기 댓글들도 그렇고 실제로도 점심 시간 전후나 저녁시간 전후가 가장 많은데 왜이리 인정을 안하지?
    지금 글쓴이분이 말한 시간은 전혀 효율적이지가 않아요...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.21 20:28 (*.198.60.218)
    딱봐도 안경사가 아니고 장난질치는 안갤러인듯합니ㅏㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.23 17:11 (*.114.224.26)
    하여간 지들 말만 정답이고 지들이 경험한거만 죄다 세상이라하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네마다 다르고 상권마다 다른걸 무슨 지들 하고있는곳 얘기만 쳐하면서 이게 맞다 이러고있네 놀고들있다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login