드림 렌즈

(*.154.157.101) 조회 수 1386 댓글 12
?

드림 렌즈 마진 엄청나더만,,

안과말고 안경매장도 판매가능하면 좋으련만,,,,,

?
  • 백수한명추가요 2020.12.21 15:56 (*.200.88.146)
    그냥 니가 공부해서 안과의사를 해.
  • 2020.12.21 16:02 (*.196.55.110)
    안경원에서는 드림렌즈 판매는 안됩니다.
    하지만 각막난시 많은경우에는
    하드렌즈 판매가능합니다.
    사실 애들이 근시억제한다고 드림렌즈끼는데
    실상 억제가 되나요~ㅋ
    거의 효과가 미약해서
    큰의미없습니다.

보통 자식눈 걱정해서 큰돈쓰는데
    안과에서도 드림렌즈 팔기위해서
    TOPO도 들여야되고
    수시로 진료봐야되고
    골치아파요

안경원에서팔면
    지금보다 더 헬일겁니다.ㅎㅎ

넘길건 넘기고 우리가 해야할걸 해야죠
    좀더 전문적으로

A/S라던지 조제가공을 예술로해서
    소비자들을 만족시켜야될것같아요
    전문성을 향상시키는거죠
  • 아놔.. 2020.12.21 21:11 (*.54.66.153)
    처방전 받고 제품만 우리가 팔면 돼지.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.22 14:14 (*.198.60.218)
    안과에서 미쳤다고..드림렌즈 처방전 주겠어요? 지들 마진밥그릇 지키기 선수인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2020.12.23 14:42 (*.196.55.110)
    아예모르는 구나?
    드림렌즈 공급업체에서
    안경원에 애초에 드림렌즈는 공급을안해;
    그냥 하드렌즈랑 드림렌즈랑 구분 못하는
    거 아니 지?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.21 16:13 (*.198.60.218)
    드림렌즈는 안과에서도 헬임. ㅋ 맘충들 몰려와서 겁나 피곤함요 ㅋ
  • 2020.12.21 19:02 (*.86.194.145)
    안과에서 초딩들 엄청나게 판매하더만 ㅎㅎ. 70-80만냥. 남는장사지..
  • 2020.12.21 19:08 (*.86.194.145)
    안과 돈 긁어 모으네....
  • 2020.12.22 11:13 (*.216.136.57)
    안과 검안사들은 페이가 최악이네...ㅎㅎ
  • 2020.12.23 09:55 (*.9.24.33)
    300이상은 벌고잇습니다만???
    최악 수준은 아닌듯
  • ㅋㅋ 2020.12.23 10:14 (*.198.60.218)
    세후가 그정도라구요? ㅋ 대학병원급 얘기하신건가..... 의원급은 그정도 안줌...
  • 2020.12.23 14:42 (*.196.55.110)
    300이상이면 일 외래 80~100 / 시력교정술 10건가량 되야될텐데
    강남인가보넹
    아직도 남자부장 남은 안과가 있나?

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login