(*.197.37.152) 조회 수 1857 댓글 9
?

그렇게하면 걔네 클레임처리 어떻게 하려고함? 직원 ㅈㄴ 많이 써야할탠데ㅋㅋㅋㅋ

고객대응 개판되고 사용자수 줄고 아큐브 망하겠네 개꿀

?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.21 20:56 (*.198.60.218)

전부터 한다고 얘기나왔었음. 러시아 가보셈 음료수 자판기에다가 아큐브 렌즈 넣어서 팔고있음 ㅋㅋㅋㅋ
    일본은 편의점에서 팔음...ㅋㅋㅋ 다이소에서 팔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://blog.naver.com/newmediahub/221241108775   <-실제로 저렇게 팔고있음 ㅋ   개큐브 매출 최악인곳.

• 인간이다 2020.12.21 21:19 (*.235.214.1)
    오히려 잘됫네요. 원가판매하는곳들이 수두룩한데 이번기회에 팩렌즈 온라인 다돌리고
    안경에만 몰두하면 좀더 수월해지겠군요. 이렇게된이상 얼른 판매시작 했으면 좋겠군요.
    시력검사만 받으려는 분들이 점차 늘어나겠네요.
  • ㄷㄷㄷㄷ 2020.12.22 10:11 (*.198.60.218)
    이제 시력검사비 정해두고 받을때인거죠 ㅎㅎ;;^^ 해외는 다받고 있으니..
  • ㅎㄱㅎ 2020.12.22 11:26 (*.217.5.113)
    차라리 온라인 하는게 좋죠...
    그리고 도수 알려달라고 하면...
    검사비 받으면 되고요..
  • ㅇㅇ 2020.12.22 12:02 (*.48.30.10)
    렌즈좀 온라인하게 두고 빼고 안경만 하고싶은데.
    협회애들이나 좀 아는체 하는애들은 그거뺏기면 시작이라고 다른것도 다뺏긴다며 어리석다고 매도하지만.
    그래서? 결국 안뺐기나? 그렇게 설레발 쳐놓고 지켜낸척하더니 이모양임? 결국 뺏길거 뺏김.
    하나 내주고 나머진 취하도록 건들지 말도록 협상을 해야지...다 안내줄라고 하니 망하지...
    내주고 우리 안경쪽을 정부 보건복지부랑 협의해서 이것저것 제도화 의료보험화를 해서 밥그릇지키는게 맞다고 본다.
    검사, 가공, 피팅 각각 전문화 비용 정착 시도하고 협의하는게 업계가 살아갈 길이다. 쓸데없는건 내줘라.
  • 나도오너 2020.12.22 14:06 (*.200.88.146)
    쓸데없는건 내줘라 => 누가 원가 판매하며서 쓸때 없는걸 만들었는데 ㅇㄸ이야 아니야 우리야..
  • ㅇㅇ 2020.12.22 16:15 (*.48.30.10)
    으똥이건 우리건, 난 원데이 태생부터가 어차피 똥마진이던 제품이라. 가격 안무너졌어도 쓸데없는 제품군이라 보는데?
    기성품 만노또한 쓸데없는 제품이라 버려도 된다고 생각하는데? 안경으로들 자신없나? 돋보기조차도 기성품보다 편하게 맞춰줄자신들없나?
    아무리 가격이 비싸도 만족하면 올손님은 오는건데, 진상들 인터넷서사든 똥가서 사든 버리고, 제대로된손님 잡을 실력없음 폐업하고~
  • sdfg 2020.12.22 17:37 (*.111.61.2)
    아큐브가 정상이고 안경원이 비정상 아닌가요? ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.12.23 11:56 (*.197.37.152)
    안경사아닌 고객이신가봐요ㅎㅎㅎ 도수 검사는 어떻게 할것이며 클레임처리나거나 눈에 알맞은 렌즈 및 도수 파악은 어떻게 하실건가요?
    팩렌즈 안경원에 판매하지 않으면 이제 검안값 대부분의 안경원들이 따로 받을 확률이 높답니다.
    검안값 받는게원래 정상이이긴하고요 ㅎㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login