(*.38.148.60) 조회 수 2313 댓글 4
?

한달전까지만 해도 매물이 쌓이더만

이제는 비품판매가 많아지고 심지어 매물내리곳도 있고...

협회 신규매물 나오면 전화해보면 2억은 기본이네...

백신접종 시작해서 그런가요?

?
  • ㅈㅈㅈㅈ 2020.12.22 13:41 (*.200.88.146)
    안팔리니깐 내린거지 백신접종하면 금방 끝날거 같니?? ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.12.22 13:43 (*.38.51.242)
    그냥 폐업해서, 기계랑 폐업 물건으로 파네요
  • ㅎㅎㅎ 2020.12.22 13:43 (*.28.219.134)
    힘든시기에 돈버는 사람들은 번다고
    중대형매장 칸수 줄인 매장도 있는 반면
    옆가게 털고나갈때 권리금 적게주고 인수해서 넓힌 안경원도 꽤있음
    얼마전 택배거래 화곡에 안XXX 처럼 원래는 조그마한 매장이었는데
    옆가게 나가니까 계약후 폐업정리치고 매장 넓힌것처럼
  • 123123 2020.12.22 14:49 (*.158.164.205)
    정작 우리나라는 접종 시작도 안했는데...ㅋㅋ

그게 아니라 매장이 안나가니까

따로따로 싸게 다 팔아버리고 폐업 하는거에요...

이럴 때 봐뒀던 기계 매물 나오면 바로 싸게

줍줍 해야함 휴비츠 AR8000 안나오나~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login