"왜 무서워?"

(*.90.157.188) 조회 수 1751 댓글 6
?

오늘 매출은 0, 수리고객 5명째 방문

반말부터 기분 더러운데

다리휘어서 잡으라고 합니다.

진상일수록 꼼꼼히 테를 확인합니다.

"고객님 다리 파손 되어있습니다"

"근데?"

"네 파손되어있어서 피팅해드릴수 없습니다"

"왜 무서워?"

아 존나 패버리고싶다

?
  • 리얼 2020.12.22 16:28 (*.217.5.113)

예전 처럼 안경하러 안올까봐 욕먹고 있는 시절은 지났죠??..

• 3333 2020.12.22 16:36 (*.90.157.188)
    말했어요
    파손되어있어서 못잡고
    나이드시고 부탁하려면 최소한의 예의를 갖춰달라구요.
  • ㄹㄴㅁㅇㄹ 2020.12.22 16:36 (*.213.9.239)

그깟 안경 하나 덜 팔고 더 팔아서 살림이 나아져? 당당하게 진상들 앞에서 말해~ 여기서 한 안경 아니니깐 꺼지라고. 그럼 꼭 이렇게 말하는 진상들 있지? 이런거 해주면 더 고마워서 오는거 아닌가요? 그럼 이렇게 말해. 너 안와도 먹고 살수 있고 너같은 진상은 손님으로 와도 싫으니까 꺼지라고. 그리고 너 같은 진상이 행패부릴 때 내가 낸 세금으로 불러서 오는 경찰들 있잖아. 왜 못 불러 당당히 낼 세금 내고 다 사는데

• ㅇㅇ 2020.12.22 16:42 (*.20.168.238)
    생각해보면 안경사중에서도 미친x이 있을텐대 저렇게 말하는 진상들 뚝배기 깼다는 기사 본적이 한번도 없내..
    안경사는 전부 착한사람만 하는듯..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.22 17:43 (*.198.60.218)
    너무 착해서 문제인듯..정육점에서 고기어쩌고저쩌고 저러면 칼던집니다. ㄷㄷㄷ 개빡치면 진짜 칼 던짐 ㅋㅋㅋ
  • 0000 2020.12.23 10:55 (*.156.229.116)
    피팅또라이들 진짜 많죠..에휴

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login