(*.26.197.26) 조회 수 926 댓글 3
?

연말 정산 간소화 서비스라고 국세청에서 우편물 하나왔네요.

홈택스에 귀속 의료비 자료 제출하면 된다는데 어떻게 해야 하는지 아시는가요???

?
  • ㅇㅇㅇ 2020.12.22 18:56 (*.20.168.238)
    안해도 됩니다..안해줘도 올사람은 옵니다..손님이 뭐라고 하면 컴맹이라 모른다고 하면 됩니다..
    전 예전부터 종이로 끊어줬습니다..급하신분은 모바일팩스로 보내드립니다..
  • 대전중구 2020.12.23 17:17 (*.58.148.29)
    http://naver.me/xpVHFr7Q
    국세청 공식 네이버 포스트 보시면 안경구입금액도 1월 15일 오픈하는 간소화 서비스로
    금액 제공된다고 합니다
    그냥 기다려보세요 ^^*
  • ㅎㅎ 2020.12.23 20:45 (*.54.66.153)
    주민번호 알아야 제출 가능해요. 고객한테 일일히 전화해서 물어봐야 합니다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login