(*.21.170.191) 조회 수 2102 댓글 10
?

바코드 하나하나 다찍어놓구 보내더라 

딱한번 옆매장 사장님이 없는도수 교환하자구해서 교환하구 

제품교환할려구하니 어찌알았는지 타매장제품이라서 교환이안된다구함 ㅎㄷㄷㄷ 

?
  • 2020.12.22 22:36 (*.39.155.197)
    ㅜㅜ 그걸이제알았어요
  • ㅜㅜ 2020.12.23 09:53 (*.217.5.113)

내가알기로는 5년 도 더 됐던거 같은데...??
    우리도 5년 전쯤 아시는분 교환 해드리고 반품했더니...그냥 알던데...
    그래서 반품 안됐거든...

• 123 2020.12.23 10:07 (*.158.164.205)
    그래서 다들 개봉해서 몇개 빼고 불량 반품 처리하죠

겁나 귀찮지만...쩝
  • ㅇㅇ 2020.12.23 10:32 (*.32.79.104)
    유통기한 한꺼번에 도래하면 그 때가 문제....

불량 반품도 한계가 있으니.....
  • 나홀로 2020.12.23 10:49 (*.199.238.77)
    개큐브 다 빼버리고 안넣은 1인.개큐브 없어도 장사하는데 문제없습니다.
  • 에고고 2020.12.23 10:55 (*.213.16.131)
    불량 반품 해본적없는데 다른도수로도 교환가능한가요??
  • ㅇㅇ 2020.12.23 14:17 (*.32.79.104)
    다른 도수로 변경 불가능 하고 불량 반품은 유통기한 늘리는 수단 밖에 안됩니다.
  • 대전중구 2020.12.23 11:03 (*.58.148.29)
    이제 바슈롬 키우세요
    언제든 반품할수 있도록 반품가능 계약서에 표기한곳은 바슈롬 밖에 없습니다.
  • ㅇㅇ 2020.12.23 19:45 (*.38.18.240)
    자꾸 똥렌즈 홍보마세요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.24 09:45 (*.198.60.218)
    개슈롬 버리는카드입니다^^ 직구로 통수 쳐놓고 어디서 물건을 팔으려고합니꽈 ㅇㅅㅇ;
    으악떵에서 미끼상품으로 쓰는팩렌즈인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login