(*.219.156.92) 조회 수 1574 댓글 5
?

들어보신분

?
  • 가물가물 2020.12.28 23:30 (*.117.248.113)
    이스트소프트(알집, 알씨, 알툴바... )인터넷 업체에서 운영하는곳인데요.. 가상피팅으로 이쪽에 진출하였습니다.
    소비자 사진을 등록하면.. 각 안경테 선글라스테를 가상으로 합성시켜서 어떤게 어울리나 확인가능한 곳으로 압니다..

처음에는 인터넷 사업만 하다가... 오프라인매장에서 근무하는 안경사를 뽑더라구요... (이게 6개월전인걸로 기억이)

다들... 이업계가 떼돈버는마냥 군침흘리나 봅니다..
  • ㅇㅇ 2020.12.29 11:59 (*.197.37.152)
    진짜 머가리에 총맞은애들이 많은듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
  • ㅋㅋ 2020.12.29 13:11 (*.167.151.10)

라운즈에서 구매한 안경, 선글라스를 파트너매장으로 지정된 안경원에 가면
    무상으로 피팅해 줍니다.

피팅으로 인해 파손될경우 업체에서 바로 새 상품으로 교체해 주는 걸로 알고 있습니다.
    프로모션으로 온라인에서 구매하신 상품과 안경렌즈 할인권도 함께 보내 주는데
    파트너 매장에서 안경렌즈 할인도 해주더라구요

• 열심히놀자 2020.12.29 18:52 (*.113.153.223)
    최악의 쓰레기 업체임 레이밴 가격만 검색해봐도 알수있음
  • fly 2020.12.30 10:11 (*.161.108.164)
    안경쪽으로 AI도입해서 한다고 준비한걸로 아는데... 시기상조가 아닌 방향성이 조금 어긋난 컨셉같은 느낌이... 컨셉이 하나가 완벽해야하는데 이도저도 아닌 느낌이죠. 요즘같은 언컨텍문화에 단순히 맞는듯하나 아직 소비자들의 소비성향을 반영하지 못한기분이네요.

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login