(*.202.8.182) 조회 수 1055 댓글 7
?

피팅비 5천원만 받고 코받침 3천원만 받아도 

다비치 누진렌즈보다 수익좋겠네

다비치 고생좀하겠다.

그리고 다비치방송보고 5만원짜리 누진하러간 손님한테 그이상 누진권하고

비싼테 권하면 기분X 같겠지

홈쇼핑 너무 신경쓰지말자.

?
  • 1 2023.12.03 12:44 (*.192.200.201)
    그것도 다미쵸는 공짜프리니까 ㅋㅋ 진짜대단해 아무리 미끼뿌리고 박리다매라지만 ㄸ보다 더하다 징글징글해
  • 2023.12.03 12:59 (*.234.195.86)
    홈쇼핑 신경써야한다고 생각됩니다 ㅜㅠ
    무관심 무대응을 원하는 업체들이 다미쳐 및 체인 ,온라인 ,으똥 아닐까요?
    스스로를 구멍가게 판매원으로 전락시키지 않았으면 좋겠어요
    3천원 5천원 남는 장사는 어디에도 많습니다
    누진한 사람들 전화올까봐 걱정입니다
    머라고해야하나ㅋㅋ
  • 123124 2023.12.03 13:50 (*.154.244.223)
    전화 안올거에요~ 걱정마세요~ ^^ 같은 제품이 아닌데~ 다xx 홈쇼핑 광고 처음 아니고~ 뭐 우주 끝까지 저렴하게 광고 나올때도 뭐~ 그렇자나요~ 광고에서도 나오죠 더 더~ 조금만더 ~ 더 내려가다가는 다 죽습니다.~~~ ㅋㅋㅋㅋ 무대응은 그렇지만~ 대응은 해야겠지요~ 나홀로님들 너무 걱정하지마세요~ ^^ 스트레스 받지마시고~ ^^ 오늘 하루도 화이팅 입니다..
  • asdf 2023.12.03 13:00 (*.76.140.46)
    분명 좀더 가벼운걸로 하시죠 추가
    차단 좋은걸로 하시죠 추가
    코팅 기스 안나는 걸로 하시죠 추가
    249000원 땅땅
  • ㅇㄴ 2023.12.03 14:09 (*.4.161.196)
    다미쳐에간 사람들 비싼테 권유받았다고 그들 기분 생각할때가 아니라
    방송이후로 전국민들의 전반적인 안경가격의 불신이 올까봐 그게 문제지 ㅉㅉㅉ
    핵심좀 파악하자
  • 1232131 2023.12.03 14:22 (*.154.244.223)
    동감 합니다~
  • ㅇㅇㅇㅇㅇ 2023.12.03 19:45 (*.9.115.68)
    신경1도안써도되니깐 좀 다들 모르면서 이래저래말들좀하지마~ 오지도않아잘~

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 995 Next
/ 995

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login