(*.158.55.39) 조회 수 1397 댓글 10
?

옛날에 틀국기들이 오케이 게임오바 이러는거랑 비슷한분위기네ㅋㄲㅋㅋㅋㄱ

아이옵트에서만 발끈하는이유?지들도 다 까보면 다비치 욕 못하거든ㅋㅋㅋ

?
  • 1 2023.12.03 13:10 (*.234.195.86)
    ㅜㅠ 공감력이 부족한건지 다미쳐가 아니라 다른업체라도 홈쇼핑 누진 49000 은 문제가 됩니다
    위법행위
    시장교란행위
  • ㅗㅗ 2023.12.03 13:14 (*.185.40.80)
    생각이 없는 글이네.. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    오랜만에 들어와서 무뇌 인증하네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2023.12.03 13:15 (*.245.43.174)

ㅋㅋㅋㅋ오랜만이네? 여전히 지능수준 개웃기네^^

• ㅋㅋㅋ 2023.12.03 13:16 (*.32.79.112)
    오랜만에 처 오기는 ㅋㅋㅋ

욕처먹지 말고 계속 눈팅이나 해 .

그리고 다xx 욕 못하기는 안경사 단톡방에는 욕하면서 싸움 났는데 ㅋ
  • ㅁㄴ 2023.12.03 13:21 (*.102.128.72)
    어떤 놈이 한달 도 안되었는데

오래됬다는 표현을 쓰냐 ㅋㅋㅋ

아이피나 처 바꾸든가. ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2023.12.03 13:55 (*.158.55.39)
    이야 IQ해커님 안녕하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2023.12.03 13:23 (*.96.82.189)
    왔으면 평소처럼 눈팅하고 가.

괜히 욕처먹고 글삭제하지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 에휴 2023.12.03 13:33 (*.185.40.80)

곧 글삭하고 튀겠네...ㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋ 2023.12.03 13:46 (*.158.55.39)
    틀딱들 반응봐라 불타네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2023.12.03 13:50 (*.220.101.77)
    발작버튼 제대로 눌렀노ㅋㅋ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 995 Next
/ 995

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login