(*.199.180.134) 조회 수 2085 댓글 4
?

ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 견찰이 다 그렇지뭐

처벌대상 모호 

증거 부족

처벌대상 확정과 증거 추가 확보후 신고 해달란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 남녀 갈라치기 할라는건 아닌데 담당결찰관 이름이 여경이네 이거 어쩌냐

?
  • ㅇㅎㅇㅎ 2023.12.25 10:46 (*.76.140.46)
    일을 안해도 월급이 같으니 최대한 일을 안하려고 노력
    증거는 니가 알아와ㅋㅋ
  • 125471 2023.12.25 10:53 (*.39.242.202)
    처벌대상 모호 증거부족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 안하는게 호구 아니냐
  • 123 2023.12.25 11:07 (*.156.74.14)

ㅋㅋㅋㅋ될꺼라고 생각했냐 얘들 홈쇼핑할려고 김앤장까지 끌어들여서 위법여부 다 뒤졌는데. 

정상루트로 막는건 어림도없지 소송이라도 걸지 않고선

• ㅇㅇ 2023.12.25 12:37 (*.205.68.134)
    나도 증거자료 철저히 준비해서 맞서서야하고 변호사 사셔서 하는게 나을거 같다고 해서 포기했었습니다.
    경찰분들이 알아서 조사하는것이 아니라 증거자료를 본인들이 찾아서 첨부해야한다고 하더군요..
    그리고 민사가 아니라 이런것은 고발이라 형사사건이라고 하더군요..

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login