(*.35.70.164) 조회 수 1124 댓글 7
?

현재 매장을 운영중입니다 체인은 아니구요

50평매장인데 체인으로 간판을 교체하려고 고민중입니다

비용부담으로 인테리어는 그대로 유지하고 간판과 내부시스템정도만 바구고 싶은데

혹시 추천해줄만한 체인이 있을까요?

?
  • ??? 2016.01.07 06:22 (*.33.39.249)
    간판만 교체하면 그 체인은 뭐 먹고 삶??? 님한테만 그런 조건으로 열어주면 다른 체인점들은 가만히 있겠슴??? 그럼 애초에 간판만 달아주는 체인이 있느냐??? 생각좀 하고 사십쇼잉..
  • 사이다 2016.01.07 06:43 (*.208.234.19)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호구가 되지마세요 2016.01.07 20:06 (*.171.196.198)
    있을것입니다.
    안경스토리, 안경닥터...
    매달 돈 안줘도 되고 이름값만 한번에 지불하는 것으로 하세요.
  • ㅉㅉ 2016.01.07 22:48 (*.192.4.157)
    안경하면서 가장 병신짓이 프렌차이즈다.
    빛좋은 개살구다.
    왜돈줘가며 그짓을하는지
  • 지나가다 2016.01.08 02:44 (*.44.28.122)
    레몬트리 안경체인 추천 !!!
  • 1 2016.01.09 07:43 (*.82.192.196)
    체인 패밀리샵쪽으로 알아보세요
    제가아는 곳은 안경매니져랑 이노티밖에..;;;
    간판 그대로인대 일정 회비주고 코드 같이 쓰는듯 하네요
  • 2019.03.01 08:39 (*.45.107.216)
    저도 프랜차이즈 레몬트리안경 추천이요.

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login