(*.114.55.192) 조회 수 1185 댓글 10
?

어제  밤에 글 올리고  이제야 확인했어요..

사실이기에  다시 글 남기려고  글씁니다..

큐텐이란 사이트 모르시나요?

4팩에  85000원 하는데  자체  10% 할인권주고  큐텐에서  요일별  금액별  장바구니 쿠폰줍니다.

제가 오죽했으면 있던 아큐브 다 빼고  집사람 렌즈를 거기서 사겠습니까??

저 또한  말이 안된다 싶어  개큐브에 항의 다 해보고  물건 철수 시켰지만

그보다 더 싸게 구입할곳이  분명 있으리라 보고  여기 글 올려 여쭌겁니다..

지금 네번째 구입중인데  싱가포르에서  배송 되어  1주일 안에   배송 받으니

구입원하시는분 거기서 구입하십쇼ㅕ..

이거 뭐 사이트 광고도 아니고  저 또한 원가 이하 구매하는거라 어처구니 없을 뿐입니다..

ㅇ ㄸ 이니 뭐니  험한말은 삼가해주세요..

가뜩리나 개시도 힘든세상에  욕먹으니  기분 별로네요..

화이팅하시고...혹  더 저렴한곳 있으면  알려주십시요..

레디언트만 구입하면 됩니다.

?
  • ㅇㅇ 2020.12.16 15:49 (*.114.55.192)
    https://www.qoo10.com/item/ACUVUE-%eb%85%b8%eb%a7%88%ec%a7%84SALE-%ec%95%84%ed%81%90%eb%b8%8c-%eb%94%94%ed%8c%8c%ec%9d%b8-4BOX-%ec%84%b8%ed%8a%b8-%ec%98%a4%eb%a5%b8%ec%aa%bd2BOX-%ec%99%bc%ec%aa%bd2BOX-%eb%ac%b4%eb%a3%8c%eb%b0%b0%ec%86%a1-%ec%a1%b4%ec%8a%a8%ec%95%a4%eb%93%9c%ec%a1%b4%ec%8a%a8-%ec%95%84%ed%81%90%eb%b8%8c%eb%94%94%ed%8c%8c%ec%9d%b8-%ec%bb%ac%eb%9f%ac/673881268?stcode=77

못믿겠음 가보시죠
  • 정도왕 2020.12.16 16:08 (*.28.212.108)
    그 렌즈가 a큐브 코리아 제품도 아니고 짝퉁인지 아닌지도 모르고 도수렌즈 주문이 불법인데
    그걸 회원게시판도 아닌 곳에 올리는건 뭐하자는 건가요...
  • ㅇㅇ 2020.12.16 16:19 (*.114.55.192)
    ㅋㅋ 구입건수와 구매후기를 보세요..ㅋㅋ 님만 모르고 있어요....
    어찌 손바닥으로 하늘을 가리려합니까?
    저는 벌써 네번째 16팩을 구입해서 사용해본 사람입니다..
    가격만 싸면 짝퉁 운운하지말고
    난 왜 저 소매점보다 더 비싸게 공급 받는거지?? 하고 먼저 반문하시죠 ㅋㅋ
  • 기사법왕 2020.12.16 16:34 (*.28.212.108)
    당신이 안경사인데 구매를 했다는건 불법을 저지른 행동이고

제 13조 의료기사등의 품위손상행위에 속하는 행동입니다

손바닥으로 하늘을 가리다니요

불법(짝퉁) 손바닥으로 하늘을 가린다는게 말이되나요?

" 구입원하시는분 거기서 구입하십쇼ㅕ.. "

그따위 홍보 하지 마세요 가뜩이나 시국도 어지러운데
  • 편의점에도판다 2020.12.16 16:18 (*.179.120.165)
    여기서 안경사들 상대로 영업하시면 안됩니다ㅋㅋㅋ홍보지리네ㅋㅋㅋ
  • 대단하다 2020.12.16 16:51 (*.200.88.146)
    안경사가 해외직구 까지 하면서 대단하다 대단해
  • 답답할세 2020.12.16 18:06 (*.213.239.159)
    글 올린 사람을 욕할게 아니라 이렇게 소매가가 도매가 보다 훨씬 싼 이 행태에 대해 안경사들이 단합해서 어떻게 해야하나를 논해야하지요. 안경사들만 몰라라하고 있으면 다른 사람들도 모릅니까? 소비자들은 구매정보들에 대해 안경사들 보다 훨씬 더 많이 알고 똑똑해요. 협회비 내고 협회라는걸 만드는게 혼자서는 못하는 일을 하려는것 아닙니까?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.16 18:45 (*.198.60.218)
    글쓴이만 모르고있었나보네 안경사들 2년 전부터 알고있었어 그런데 왜 안쓰는지알어? 도쿄에서 생산한 개큐브렌즈 지들이 팩 봉투갈이해서 한국에 유통시키고 그랬었음 개큐브가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뻔히 알고있는걸 큐텐 말고 저렴한데 없음 ㅋ 중국은 진짜 개큐브짝퉁 파니깐 답이없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2020.12.17 09:25 (*.101.65.166)
    교환.반품 안되는걸 아무리 싸도 여기서 시킬이유없죠
  • 눈은앞으로 2020.12.20 00:29 (*.201.117.79)
    부끄러운줄아세요ㅋㅋ