(*.123.92.205) 조회 수 1290 댓글 8
?

보통 30대 후반 ~ 40대 초반

그이상은 그러지도 않음

높은 확률로 노총각

높은 확률로 본인 피셜 학창시절에 일진이었다고 함

높은 확률로 주변에 만날 친구 없어서 일하는 직원들 많이 불러냄

높은 확률로 지 쉬는 날 매장 방문함.

높은 확률로 낚시 좋아함

높은 확률로 예전에는 여자 많이 만나봤다함

높은 확률로 별거 아닌일에 고객이랑 싸우려고 듬

높은 확률로 사내 정치 많이 조장함

높은 확률로 어린 직원들한테 자기 과거 살아온 인생 거창하게 말함

높은 확률로 자기가 이지역 안경사 다섯 손가락안에 든다고 말함

높은 확률로 점심 매일 국밥 쳐먹음

높은 확률로 맨날 술쳐먹어서 혈색 안좋음

높은 확률로 젋은 직원 옷 따라 사입음

높은 확률로 뒷씨 잘깜

높은 확률로 별것도 아닌걸로 개지랄 털어놓고 '내가 너 생각해서 하는 말이야'자주 씀

높은 확률로 필요이상으로 안경사에 대해 프라이드 가지고 있음, 그러면서 매일 하는 말은 안경사 노답이다.

높은 확률로 별로 잘 살아 오지 않은 인생 같은데 가르치려듬

높은 확률로 본일 피셜 과거엔 못했던게 없음, 축구도 잘하고 노래도 잘하고,

높은 확률로 신입 여자 들어오면 껄떡댐, 당연히 까이고 나서 일못한다고 개같이 뭐라함.

높은 확률로 일 다떠넘김, 그러고 나서 '다 널 위해서 그러는 거다.'

높은 확률로 콩가루 집안, 편모 OR 편부 가정에서 자람

높은 확률로 이상한 지랄 털어놓고 소주 한잔하자함(그래 놓고 소주한잔하면서 존나 쿨한척)

100프로 확률로 하루 '나 초년차 때는~ 세번이상 씀'

ㅋㅋ 내가 썻지만 한마디 한마디가 주옥같다 

?
  • 벨라미 2020.12.11 17:34 (*.39.131.111)
    꼰대들이 몰려온다..
  • 2020.12.11 17:52 (*.196.55.110)
    이런글 쓰는애치고 정상없쥬
    맨날 일못해서 못생겨서
    사회에서 잘 적응하지못해서
    이런대우 많이받아서
    이런거 되게잘암
    ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    븅신
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안봐도 너 개씹좆못생김
    ㅇㅈ?
    일못해도
    잘생기면 욕안먹음
    잘생기지않아도
    센스있으면

위에대우 안받음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이새끼 핵 씹좆찐따
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내가잘나서가 아니라
    이런글쓰는애치고
    정상인 없더라고~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 벨라미 2020.12.11 18:12 (*.39.131.144)
    네다꼰
  • ㅇㅇ 2020.12.11 17:54 (*.151.106.147)
    이글 자주보이던 레파토린데?
  • ㅇㅇ 2020.12.11 18:02 (*.72.72.135)
    편부 편모 등 부모 들먹이는 사람치고 제대로 된 사람 못 봤음.

사회에서 절대 가까이 해서는 안되는 사람임.

저렇게 글 쓰는 사람은 절대 실수로 쓴거 아님.

교육을 어떻게 받았든 사람이라면 저렇게 생각 안함.
  • 가루 2020.12.11 18:07 (*.123.92.205)
    네다편
  • ㅋㅋㅋ 2020.12.11 18:19 (*.223.23.177)
    부모 들먹이는 사람한테 뭐할려고 답 글 답니까..

딱 수준이 그런 사람이라 무관심이 답입니다.

어차피 사회에서도 무관심인대

사회에서는 아무도 관심을 안가져주니깐 인터넷으로 오는거에요.

신경끄면 알아서 기어 들어갑니다.
  • 틀니압수!!` 2020.12.13 10:17 (*.195.92.158)
    틀니 압수!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이말 이상한새끼한테 배워가지고 ㅋ
    손님한테 할까봐 무서움 ㅋㅋㅋ

요즘맛들린 ㅋㅋㅋㅋ
    틀니 압수!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기생충꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ