(*.214.34.59) 조회 수 1650 댓글 2
?

본인 26일때 내 여친 (23살) 친구나 아이는 언니 소개 시켜달라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 개소리말고 입닥치라니까 

깨갱함 

쇼핑몰에 있는 안경원이었는데 

이쁘장한 옷가게 여자마다 까대기침 근데 다 20대 중 후반 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30대 초중반 한명 왓는데 30대는 임신 못해서 싫다. ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 옷가게 여자애들이랑 친해져서 자주 술먹었는데 말해주니까 존나 극혐함 ㅋㅋ

휴무날 놀아달라고 불러대고 옷같이 사러 가달라 하고 우웩 매일 아는 여자 좀 불러봐라 하고 

ㅅㅂ 니같으면 쉰내나는 새끼 잇는데 부르고 싶겠냐 

그 아재 지금 45인데 결혼 못하고 매일 낚시다니더라 ㅠㅠ 

?
  • 자동 틀니압수 ㅋ 2020.12.13 14:09 (*.195.92.158)

가루야
    글에 댓글이 별로 없네 ㅋ

어 어끄제 너랑 몇번 댓글 달아가며 틀니압수 !! 배운 엉아야 ㅋㅋ

너 26살이야??
    20대 후반이겠구나 ㅋ

그래도 기생충이네 ㅋ

틀니 압수!!!!

매력적인 말 알려줘서 고맙다 ㅋ
    집에서 부모님 한테 빌붙어먹으며 출퇴근하지?????
    기생충 나가 뒤져!!''

내 틀니는 내가 압수!!!ㅋㅋㅋ
    틀니 압수!!!!!!ㅋㅋ

날씨 꾸리다 ㅋ 건강해라 ㅋㅋㅋ

기생충 나가 뒤져 ㅋ 세금 축내는 사회의 악 ㅋㅋㅋ
    이 사회의 미래의 희망없는 기생충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 길게좀 달아죠 ㅋ

재미있어 ㅋ 너라는 기생충 ㅋ 일베나 메갈이랑 대화하는 느낌 ㅋㅋㅋ

• 가루 2020.12.13 14:30 (*.123.92.132)
    네 다음 2중인격자~
    이해력 딸리는 쉐끼 본인 26일때면 그게 내가 지금 26이란 말이냐? ㅉㅉ
    기생할 부모도 없을듯
    있었으면 쳐때려서라도 사람 만들었을텐데 ㅠㅠ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login