(*.70.16.45) 조회 수 1939 댓글 31
?

여기는 벌써 4600함
잘하면 5000도넘을듯 ㅋㅋ
...
...
...
원래는 9천매장이었음 ㅠ
7명근무매장이었는데 이제는
나포함 3명이 근무함 ㅠ
?
  • 주말의멍화 2020.11.28 17:29 (*.124.96.43)
    오늘 렌즈도매 수금하러 왔는데 대형매장도 마수를 못할 때가 있다고 함.

그래서 내가 '이게 나라냐 야이 국개 시바견 슬러쥐 신발라면 씨댕그릇에 끓여묵을 것들아~~'
    라고 혔더니 갑자기 얼굴색이 바뀌길래 왜 그런가 싶었더니..

이ㅆㅂ사끄 대깨문에 ㅎㅍ이사였네..ㄷㄷ
    (거래처 바꿔야지)
  • ㄹㅇㄴㄹ 2020.11.28 17:30 (*.213.9.239)
    여기는 11월 나홀로가 2천하는 그곳
  • 나홀로 2020.11.28 18:02 (*.39.185.12)
    얼마전 나홀로 2천 한다고 글썼던 사람입니다
    이번달은 2천 힘들것 같다고 했었는데
    지금까지 1780 했어요 내일은 쉬는날이고
    월요일 하루 남았는데 2천은 절대 못할것 같아요
    잘해야 1820~30정도 하겠네요
    근데 정말 안 믿으시는 건가요?? 아님 그냥 부정 하시는 건가요??
    제가 아시는 분은 혼자서 3천까지도 하시는데
    물론 한달에 한 번 쉬더군요
    근데 정말로 혼자서 2천하면 상위10% 매장이 맞다면 그게 정말 이라면
    정말 감사해 하며 살아야 겠다 생각이 듭니다
    제가 직원 생활 할때 항상 잘되던 매장에서만 근무를 해서 인지
    욕심에 2500~600 정도 바라보고 시작 한건데
    혼자서 2천 했다고 하면 못 믿을 정도로 높은 매출이라 고들 하니 정말 감사해 하며
    더 떨어지지 않게 노력 해야 겠다 생각이 많이 듭니다
    절대 비꼬거나 비아냥대는 말이 아닙니다
    진심으로 감사해하며 열심히 해야 겠다 생각이 듭니다
    혼자서 열심히 하시는 나홀로 사장님들 모두 고생하시고 고생하시는 만큼
    매출도 잘 나왔으면 좋겠습니다
  • wman 2020.11.28 18:45 (*.180.157.87)
    여기 나홀로 11월 4000 매장도있어요 힘내세요~
  • 0987 2020.11.28 17:40 (*.39.157.236)
    무식한 새퀴들..
    뭐 회사 체인 안경 매출 데이터 보니깐
    존나 잘 나오는 곳은 아직도 잘 나오더만

지들 아는 안경사가 거기서 거기니
    매출 바닥 매장만 아는거지
    잘 되면 배아프지 아주 ㅋ 일베니 안겔이니 대깨니 까기만 바쁘고 ㅋ

이번달도 매출은 좋다 이 무식한 새퀴들아
  • ㅁㅁㅁ 2020.11.28 17:55 (*.167.151.10)

ㅋㅋㅋ 보이는 것만 믿는 집단이라
    주변 안되면 그냥 다 망한 줄 암..ㅋㅋㅋㅋ

• 나도체인인뎅 2020.11.28 18:02 (*.124.96.43)
    안경사가 보이는 것만 믿어야죠^^
    안보이는 걸 믿는 게 더 신기한거 같은데요.

그리고 요즘같은 코로나 시국에 주변..아니 거래처 전부 다 안된다고 말하면
    전반적으로 안된다고 생각하는게 당연한 거에요.

렌즈 거래처 해봐야 몇개 되지도 않는데..
    거래처가 거짓말 한걸까요ㄷㄷ
  • ㅁㅁㅁ 2020.11.28 18:05 (*.167.151.10)

그러니 우물안 개구리인겨
    누가 잘 나오면 왜 잘 나오는지  파악하려고 노력은 해 봄??

(아 뭐~ 누가 잘나오는지 알 수도 없을 테지만... 끼리끼리라서...

알아도 그 흔한 자존심 때문에 물어는 보겠어요??ㅋㅋ) 

그 흔한 인스타엔 안경올림?? 블로그는 함???
    네이버 스토어는 함???

그러니 안되는 거임....

온라인이 보이는 매출임?? 안타깝다... 보이는것만 믿으세요

거래처는 존나게 신뢰하시나 보내요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 미친겨? 2020.11.28 18:09 (*.124.96.43)
    아니 온라인으로 장사 안하면 우물안 개구리 되는겨?
    온라인으로 장사 안하면 노력 안하는 거임?

그 흔한 인스타에 안경올리고 블로그 하고 네이버 스토어 하면 다 잘 됨?

온라인에 파는 물건은 어디 지구 바깥에서 구해 옴?ㅋ
    장사 되고 안되고는 사람마다 자기 기준이 다른데 니가 내 매출을 알고나 떠듦?

난 분명 존댓말로 댓글 달았는데 언제 봤다고 싸가지 없게 말을 짧게 함?
  • ㅁㅁㅁ 2020.11.28 18:36 (*.167.151.10)
    인스타는 해봄??? 블로그는??? 온라인 판매는 ???
    하고 말해.. 이것아!!!!
    하고 있다면 미안..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훠훠 2020.11.28 18:41 (*.124.96.43)
    븅신 쳐 웃긴 ㅋㅋ
    내가 그걸 니한테 밝혀야 해?
    모지리 ㅎ
  • 세발자전거체인점 2020.11.28 17:46 (*.124.96.43)
    선족이들이 사이트 여기저기서 여론조성 한다더만 여기도 딱 그짝이구먼~
    여기 장사안되는 분들은 어서어서 체인점 가맹하세요~~~~~~

체인점 어디가 잘 될까... 누가 소개 점~
  • ㅋㅋㅋ 2020.11.28 18:13 (*.124.96.43)

ㅁㅁㅁ// 아니 댓글에 대댓글을 달았으면 본인 최초 댓글 수정할 생각말고 그 밑에다 달아요.
    공개게시판에서 뭐하는 짓임?

• ㅁㅁㅁ 2020.11.28 18:21 (*.167.151.10)
    수정 안했어 병신아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 재밌는새끼네 2020.11.28 18:28 (*.124.96.43)
    괄호 친거랑 맨 아랫줄 고쳐놓고 안고쳤다고 발 빼긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    핑계를 대려면 좀 그럴 듯하게 대라.
    할 말 없으니 단순부정을 하네.

뒤에 욕짓거리 시전하는 모자란 짓거리는 느그 부모한테 배웠냐?ㅋㅋ
    에라이 ~ㅋㅋ

너 혹시 과거에 나한테 댓글로 쳐맞은 새낀거 같은데 너냐?
    ㅇㄸ 옹호하던 그 새끼 같은데ㅎㅎ
  • ㅁㅁㅁ 2020.11.28 18:38 (*.167.151.10)

병신일쌔.....고친게 아니고 추가한거잖아 병신아..ㅋ
    일일이 그런거 다 보고 계셔요?? 으이구...한심한놈

너 부모님이나 신경써 병아...ㅋㅋㅋ 어디서 부모드립이야..ㅋㅋ 으이구 한심한 놈...

• 너ㅇㄸ맞지? 2020.11.28 18:44 (*.124.96.43)
    씨발아 고친거나 추가한거나 대댓글 달았는데 니가 말을 다시하면 나도 댓글을 바꿔야 하는데 뭔 개솔이야~
    병신아 내가 답글 달고 보니까 니 댓글이 변해 있어서 말하는거야.
    그것도 기억못하겠냐. 내가 너냐? ㅋㅋ

니 말뽄새가 개좆같아서 니 가정교육 수준을 이야기 한거지 이 븅삼아~
    하긴 니가 뭔 잘못이겠냐.
    널 그렇게 밖에 못가르친 니네 부모가 잘못이지ㅉㅉ
  • ㅁㅁㅁ 2020.11.28 18:50 (*.167.151.10)
    끝까지 한심하네..ㅉㅉㅉ
  • 방역소독 2020.11.28 19:00 (*.124.96.43)
    그래 난 한심. 넌 븅신ㅋ
    말대꾸도 좀 수준이 있어야 맞받아쳐주지.. 넌 좀 잼 없다.

고마허자. 다른 분들 뵙기 민망허다.
  • ㄹㄴㅇ 2020.11.28 18:20 (*.213.9.239)
    오늘도 명심해라! 대깨문은 사회악! 외쳐!
  • 나홀로가게 2020.11.28 18:44 (*.199.238.77)
    익명의 공간이라지만 구라와 욕지거리가 난무한 이곳은 정화가 되어야될거같네요.아이옵트 주인장분 여기 아이피 공개하거나 실명제로 하시길.너무 막말이나 욕지거리 구라로 엉망이니 보기 안좋네요.장사 안되서 예민한건 알겠는데 서로 헐뜯고 욕 비방은 하지맙시다.
  • 죄송 2020.11.28 18:45 (*.124.96.43)
    죄송합니다. 먼저 시비 건 놈이 있어서 부득이...
  • 0987 2020.11.28 18:56 (*.39.157.221)
    욕은 해도 어느 정도 이해는 되는데 부모님 시전은 인성에 문제들 있어 보이네요
  • 인성문제초과 2020.11.28 19:01 (*.124.96.43)
    아니에요. 욕도 안되고 다 안되는거에요.죄송요~
  • ㄹㅇㄴ 2020.11.28 19:11 (*.213.9.239)
    안겔 대깨문들은 부모욕 먹어도 됨. 사람이 아니무니다.
  • 영진구론산바몬드 2020.11.28 19:12 (*.124.96.43)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 다들말일까지대박나세요 2020.11.28 19:23 (*.124.96.43)
    다들 즐거워야할 주말 밤..
    떨거지 한 녀석이랑 씨잘떼기 없이 게시판 더럽힌 죄로
    이번 달까지 담벼락에 글 안남기고 접속도 안하도록 하겠습니다.(_ _)

(어라....하루밖에 안남았네..)
  • 0987 2020.11.28 19:36 (*.39.158.210)
    혹시 궁금한데요
    관종이세요??
    그냥 궁금해서요
  • 무관심종자 2020.11.28 19:53 (*.39.149.23)
    익명게시판에서 관심 받을 일이 뭐가 있겠습니까.
    님과 똑같은 종자입니다.
  • 욕도 맛갈나게 2020.11.28 20:42 (*.197.188.191)
    관종이면 어때요.

그러시면 안됩니다^^
    덕분에 게시판이 퇴근전에 스트레스 풀고 가는 코스가 되고 있습니다.

맛갈나는 욕도 더 해주시고 글도 많이 올려주세요.

즐거운 휴일 보내세요^~^
  • 최젖가순 2020.11.28 23:10 (*.222.20.99)
    네모 이새끼 젖가로 온오프 시장 더럽히는놈 맞음