렌즈 점문점 페점율

(*.84.81.213) 조회 수 2466 댓글 15
?

렌즈 점문점 폐점

많다던데...  불량랜즈도 넘쳐나고..

코로나에. 팩랜즈 도매가 판매하다보니  

망하는 길이네... 

역시나 체인점은 노답이군....

?
  • ㅇㄴㅁㅇ 2020.12.01 11:59 (*.213.9.239)
    지금 싸게 대량 판매한다고 덮석 물었다간 반품 교환도 안되는 날짜 짧은렌즈 사는 호구되는거임.
  • 요렌즈 2020.12.01 13:16 (*.102.128.170)
    무슨소리;;;
    일반 안경매장보다 그래도 버티는곳이 렌즈전문점임
    그리고 폐점이 많다고 하는데
    그냥 일반안경매장이 만들어낸 소문이구요
    폐점한 지점은 거의 없어요
  • 나홀로안경원 2020.12.01 13:22 (*.199.238.77)
    제주변에 렌즈샵 지인 몇명있는데 가게 내놓은집 수두룩하다고 하는데.폐점은 없겠죠.왜냐 폐업하면 손해가 막심하니 걍 울며 겨자먹기로 버티는 가게가 넘쳐납니다.이미 망해가는 렌즈샵이 수두룩하다는 겁니다.ㅇ렌즈 ,렌즈ㅁ 너나 할것없이요.
  • 요렌즈 2020.12.01 13:33 (*.102.128.170)
    그 수두룩하다는 매물 어디서 볼수 있을까요? 수두룩하다면 골라서 하나 인수하고싶은데
    협회나 아이옵트 그리고 전문업자는 알아봤는데 매물이 없더라구요
    어디 연락하면 그 수두룩하다는 매물을 볼수 있나요??
  • 나홀로안경원 2020.12.01 15:49 (*.199.238.77)
    대깨이신가요?현실을 이야기해주고 실물경제를 이야기해줘도 뜬구름잡는 두리뭉실한 좌좀 스타일의 말투는 대깨들도 똑같은거 같네.본사에 문의하면 당연히 잘된다가 하긋지.제발 좀 실물경제현실을 보시오.이상한 뜬구름 잡지 좀 말고.하도 답답해서 적는다.여기저기서 곡소리 나는거 안보입니까?
  • ㄹㅇㄴ 2020.12.01 13:31 (*.213.9.239)
    이 사람은 우물안 개구리인가? 렌x미 전국 폐업이 얼마나 많은데.... 렌즈x토리는 더하고..... 그나마 오x즈가 좀 버티고 나머지는 호흡기 달고 연명중.... 렌x미 폐업 본사에 물어봐요. 많아요
  • 1234 2020.12.01 15:24 (*.12.172.90)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서대문구인데요 주변에 렌즈샵 2곳폐업했어요 ㅋㅋㅋ무슨....
  • ㅇㄴㅁㅇ 2020.12.01 17:59 (*.213.9.239)

아휴 대깨문 새리. 니 때문에 내가 또 수고를 한다. 점포매매게시판 가서 검색에'렌즈'친다음보면 매물 수두룩 한데 내가 게시물 번호랑 지역 줄테니 니가 알아서 쳐보던지 해. 이건 일부분이라 찾기도 귀찮음
    10월에서 11월 사이 매물만 이 정도니 니가 더 찾아보던가. 안겔러 대깨문은 안경사 면허 없이 로그인 안하면 못보니 니가 안경사라면 전번 나와있으니까 자신있으면 인수해 보던가. 보통 매매게시물로 매매하는 매장보다 영업사원이나 지인들한테 먼저 내놓는게 순서라 여기 안올리고 호흡기 달고 그런 매장 합하면 어머어마하다. 지금. 그리고 저렇게 이미 폐점 상태인데 울며 꾸역꾸역 하는거여. 왜? 인수하는 사람이 이 시국에 없으니까. 망할것 같으니까. 근데도 뭐 안경하면 돈벌어?  버는 사람도 있겠지. 이 대깨문 새끼들 주식도 하고 개중에 코인도 할텐데. 이렇게 시장 흐름 몰라서 어떻게 장사나 세상을 살지? 아니면 대깨문이라 이런가? 맹목적 지지? 경제가 안좋은건 아는데 니들이 장사 못해서? 되는곳은 잘돼? ㅋㅋ 대깨문 요즘 선동어구가 이렇더만....ㅋㅋ안겔러, 대깨문은 박멸이 답!

마산 674 번 게시물

진주 682 번 게시물

천안 691 번 게시물

부산 697 번 게시물

김포 693 번 게시물

경기남부 711 번 게시물

김천 707번 게시물

• ㅇㅇ 2020.12.01 15:25 (*.128.251.72)
    본사에 물어보면 좋다고 떠넘길곳 알선해줄텐데
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.01 17:32 (*.198.60.218)
    오렌즈도 지금 안양일번가랑 범계쪽 다 초토화임 매장 내놨을터이니 주인장이나 본사한테 물어보슈 ㅋㅋㅋ상권이 다죽어서 오늘내일 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1 2020.12.01 17:37 (*.220.182.244)
    너 그사장이랑 인성 문제 있니? ㅋㅋ 근데 안양 일번가 정확하게 찝었네.. ㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.02 11:10 (*.198.60.218)
    거기 알바 뛰었었음 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 문제는 없는데 일했던 안경사지인이 말해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 홍등 2020.12.02 09:50 (*.37.116.243)
    ㅋㅋ 뇌피셜 대단하네. 폐업률은 일반 안경원이 훨씬 더 많은것을... 숲은 안쳐다보고 나무만 쳐다보는 꼴이라고 하는건가?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.02 11:15 (*.198.60.218)
    렌즈샵 폐점이 적은것처럼 보이는이유... 본사에서 폐업률 0%유지하려고 점주달래기. 점주는 어쩔수없이 마이너스매출로 버티는중. 인건비 감당불가..혼자해야됨. 아님 어쩌다 알바쓰던가. 말그대로 적자인데 버티는거임. 매물 간간히 올라오는거는 본사도 못막을정도로
    가맹점주가 빈정상하거나 틀어져서 올린거 ㅋㅋ 안경신문등 광고에 폐업률 제로 어쩌고 예전에 광고 했잔슴 ㅋㅋㅋ 그거떔시 최대한 폐업막을라고 달래는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 오렌즈랑 렌즈미가 보틀렌즈 다 조져놔서 원데이만 쓰는데 사람들이 걔네 pb만쓰겠음? 글로벌쓰지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 코로나대박 2020.12.03 19:46 (*.54.66.153)
    렌즈샵 요즘 장사되나? 요즘 자택근무해서 렌즈손님들 렌즈 안 사가는데. 학생들도 등교 안하고...