(*.143.185.13) 조회 수 516 댓글 3
?

안녕하세요

서울시 안경사회 야구대회 위원장입니다

저는 강동구에서 안경원을 운영하고 있습니다.

같은 일하고있는 친구들끼리 모여서, 평일리그를 계속 해오고있습니다.

현재 리그에 학원강사리그나 연예인리그를 보면서 부러운마음에

더 많은 사람들이 모여서 우리들만의 리그를 만들어보는건 어떨까해서

글을 남기게 되었습니다.

안경사분들중에도 야구에 관심이 있으셔서 따로 리그를 뛰는 분들도 계시던데

동종업계에서 일하는사람끼리 취미도 함께 나눈다면 더 없이 좋을것 같아 시작하게 되었습니다.

2020년은 총 4개의 팀이 만들어져서 즐거운 경기를 하였습니다.

http://www.opticnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=34038

선후배간의 돈독한 정도 나누시고,다양한 정보교류등 장점들이 너무나많습니다.

경기 시간은 평일 06~08시를 생각하고 있어 꼭 쉬는날이 아니어도 출근에 전혀지장이없습니다.

초보도 전혀 상관없습니다.

각팀마다 베테랑들이 있어서 금방배우고 즐기실수 있습니다.

처음이라고 걱정하시는분들 혹은 아는사람이 없어서 어색하실수 있겠지만

일단 한번 와보시면 푹 빠져드실겁니다.

안경사리그 룰에 따라 전원이 참석 보장되는 리그이기에

혹시 후보가 되지는않을까 못뛰는거 아닐까 걱정하시지않으셔도 됩니다.

경기만 나오시면 충분히 야구 즐기시고 배우실수 있습니다.

먼저 12월 한달간 인원모집을 하고

1월중에 공개트라이아웃을 할 예정입니다.

현재 2팀을 추가하여 6팀을 만들려 하고있습니다

지인,친구 손잡고 오세요~ 모두 환영입니다

규정타석 유일하게 못들어가신분은 4명입니다.(경기참여가적거나,투수만하셔서)

구장위치 : 남양주소재의 인조잔디구장(강동에서 20분거리)

시간 : 평일오전 06~ 08(어두울경우는 조명시설완비)

모집인원 : 30명이상 (성별,나이,야구경력상관없음)

올해 목표는 610게임입니다.

지원방법 : 문자나 카카오톡

1.이름

2.나이

3.근무처

4.야구경력

5.희망포지션

여기로 문자주시면 됩니다 010-9092-0765 나우석

?
  • ㅇㄴㅁ 2020.12.02 13:39 (*.213.9.239)
    코로나 이 시국 하루 500명 넘으니 우리 아이들을 위해 자중을 부탁.....
  • 정신차려라 이쌔ㄲ 야 2020.12.02 14:10 (*.193.31.176)
    정신나간 자식들 아냐? 이 시국에 무슨 야구는 무슨?? 세상 살다 살다 정신병자들 많이 봤지만 안경하는 사람들은 더 심해!~
  • 참... 2020.12.02 14:17 (*.195.92.158)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동감합니다.

안경사 역시 도라이 ....
    저렇게 글 올리고 싶을까..
    진짜 저러고싶을까..
    오똥니미스개비치 막 몇개씩하는 인간 아닌가 몰라 .....