(*.191.43.37) 조회 수 2158 댓글 16
?

11월에 헐값에 안경원 넘기고..

놀고 있는 백수다..

월세 200   30평형 안경원  5년계약중 2년 운영하다.

보증금 까먹다 간신히 탈출.. 건물주는 보증금 다까먹었어도 계약 기간동안에는 월세를 받았을거라며..

11월 한달 매출 450..  에 절망하며 지금이리도 안경계를 빠져나오는게 상책이라 자위하며 ..

아무튼 저번주에 안경대신 렌즈를 껴야 해서 급하게 으똥 50 찾아가 봤다.

2층상가에 나름 깔끔한 인테리어.. 2명 근무 중.. 한명 검안중이더라

젤싼 클리어 달라고 하니 한팩에 13,000 원   90개 대용량 31,000 원.. 와우

막상 내가 소비자가 되니  .. 그렇게 욕하던 으똥이  왤케 매력적인지..

전에 원데이 사러왔던 진상들... 가격듣고 썩소 지으며 나갔던 진상들 표정이 이해가 된다..

진짜 말도 안되는 가격.. 무슨 원가보다 더 싸게 파는지..

이러니 일반매장들 다죽어나가지..

결제 하고 집게좀 달라 하니 친절하게 케이스 2개 챙겨주는데.. 남는것도 없을 텐데 짠하더라..

내가 소비자가 되보니.. 소비자 입장에서 가격 초토화된 지금의 현상황이 나쁘진 않다는거..

앞으로도 으똥을 이용해야 겠단 생각이 들었다..

시간이 지나면  안경 렌즈 가격대가 다시  올라갈까..?

글쎄... 아니라고 본다..  돋보기도 온라인 판매될거고.. 안경렌즈역시 언젠가 시간이 가면 온라인에 풀리겠지..

회비 받아먹는데만 혈안이 된 무능한 협회.. 

단합 안되는 안경사들...

안경테 렌즈의 싼맛을 알아버린 소비자들.. ( 사실상 원가를 공개한 몇몇 주동자들..)

여름에 썬글라스로 성수기를 당연히 기대했고 ..실제로 누리던것이 어느순간 사라졌듯이..

조만간 홈쇼핑에서 다초점을 판매하는 날이 오지말란 법도 없을듯..

이미 청광렌즈도 판매하고 있으니 말이다..

업계를 떠나 주말있는 삶을 사는게 이렇게 행복한 건지 요즘 새삼 느낀다..

그동안 무엇을 위해  스트레스 받아가며 인내해 왔는지..

?
  • 먼소리인지 2020.12.02 13:35 (*.200.88.146)

11월에 헐값에 안경원 정리 아래 한달 매출 450 이랫는데 오늘은 12월2일 이틀만에 정리한건가?? 
    안경사가 본인 쓸 렌즈도 안빼고 매장을 정리해서 이틀만에 렌즈 사러 다른매장을 갔다??? 이렇게 준비성이 있으니깐 말아먹지
    나는 먼소린지 모르겠다 

으ㄸ이 좋으면 계속 으ㄸ 가서사~!!

• ㅇㄴㅁㅇ 2020.12.02 13:37 (*.213.9.239)

이상 안겔러 백수의 소설 끝! 이제 으똥도 레드 ~~~ 썬!!!  어느 부분에서 걸렸는지는 안알켜 주지롱~ㅋㅋ

• ㅇㅇ 2020.12.02 13:43 (*.193.99.12)
    머리가나쁘면 주작을하려해도 못해요
  • ㅇㅇㅇㅇ 2020.12.02 13:52 (*.20.168.238)
    일반인도 니말은 안믿겠다.
  • 탈출성공 2020.12.02 13:55 (*.235.24.95)
    ㅋㅋㅋㅋ
    그래 이렇게 현실을 부정해라...
    그래야 견디며 자위하며 살아가지 ㅋㅋ
  • 안갤지윤니미스개비치오똥꺼져 2020.12.02 14:10 (*.195.92.158)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 안경사 맞았음??????

진짜?????

니 부모 걸고 진짜???
    니 가족걸고???
    니 모든걸 걸고 진짜???? 맞음????

난 니가 쓴글에 읽자 마자 이상하다 느끼는데???????????

뭐 어찌됐던 주말이 있는 삶이 소중함을 알았다면 축하한다

근데 떠날꺼면 깔끔하게 떠나

이런데 글 남기지 말고

난 아직 안경해서 먹고 살만하니까....
    니가좋아하는 오똥 (니미스 개비치 )아니고 일반 매장 이니까 ..

니 글에는 아주 치명적인 실수가 있어 ㅋ
    그래서 안믿는거야 이해하렴 ㅋ
  • 윤윤 2020.12.02 14:26 (*.63.152.134)
    ㄸ ㅗ o 안되제 소설을써라 헐값에 넘겼으면 제 정신이 아닐텐데 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.12.02 14:39 (*.51.132.198)
    홈쇼핑에서 다초점이라 풉

오픈후 다초점을 한조도 못팔아본 븨엉신 이거나
    아님 일베 안갤... 열심히 똥 다니고 일가친척전부 똥으로 거래트길
  • ㅇㅇ 2020.12.02 14:42 (*.51.132.198)
    그리고 하나더 안경사면 클리어 착용감을 말안해도 잘알텐데
    클리어를 구입햇다라
    에라이 퉷
  • ㅇㅇ 2020.12.02 15:27 (*.48.30.228)
    요렇게 홍보하노 ㅋㅋㅋ 잔대가리 쓰네 ㅋㅋㅋ 젤싸게 파는걸로 홍보효과 낼라고 미광택했어? ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.02 17:01 (*.198.60.218)
    삐빅 백수 안갤충이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사칭 오지게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헛소리집어치우고 취업이나해라 띨빡한놈아 ㅋ 안갤충은 그냥 인생자체가 사칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가죽어 ㅋ 두번죽어 ㅋ
  • ㄹㄴㅇㄹ 2020.12.02 17:27 (*.213.9.239)
    가방끈이 짧은 안겔러구만.... 되보니(x) 돼보니(o) 두번이나 틀렸으니 실수 아니지?
  • 갥러리안~ 2020.12.02 18:25 (*.124.96.43)
    내일은 다른 컨셉으로 하루에 한번씩만~
  • 2020.12.02 18:39 (*.222.20.145)
    안경사사칭하는 모지리 안갤러에게 니수준에 맞게 쳐놀아라 여기가 니 안바닥이냐?
  • 뻐킹안갤러시궁창 2020.12.03 09:54 (*.158.164.205)
    아 소설을 쓰려면 좀 잘 좀 써라

여기 씨알가루 몇십년씩 먹은 안경사들이 얼마나 많은데 이런 개똥글로

안경사인척 글을 싸대냐 한심한 백수 안갤러야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이뭐병 2020.12.03 17:24 (*.7.28.19)
    홈쇼핑에서 다초점이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃고 간다 주작할라면 알아보고 하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ