(*.20.168.238) 조회 수 1468 댓글 12
?

오늘같은날 노개시면 접어도 되는거 아닌가요

가족에게 말하니 무조건 버티라고 하던대..답답합니다..

하긴 매물내놔도 안팔릴듯..매출이 넘적어서리..

?
  • 123 2020.11.28 14:29 (*.214.243.60)
    저도 노개시.. 말좀 하고싶네요..
  • 123 2020.11.28 15:45 (*.5.184.29)
    어제 130했는데....
    오늘 0원이에요ㅠㅠ
    내일 쉬는날인데 아이고....ㅠㅠ
  • 나홀로 2020.11.28 16:16 (*.39.185.12)
    혹시 혼자 하시나요??
    저도 어제는 116 했는데 오늘은 5만원이 전부입니다
    너도 내일 쉬는 날이라 더 해야 하는데 걱정입니다
  • 123 2020.11.28 16:32 (*.5.184.29)

네 나홀로에요ㅠㅠ 요즘엔 토요일이 제일 한가하네요ㅠㅠ

• ㅇㅇ 2020.11.28 16:34 (*.193.99.12)
    저랑 반대내요.... 전 어제 3000원 하고 오늘 113만원했는데.... 하루하루가 천당과 지옥입니다
  • 탱탱 2020.11.28 16:50 (*.156.224.64)
    흠 그나마 저는 하루 꼬박꼬박 10만원에서 20만원 왔다갔다 하네요.. 마진은 별로임..
  • 글쓴이 2020.11.28 16:52 (*.20.168.238)
    이번달 얼마나 하셨는지 물어봐도 될까요 저랑 비슷하신대 저는 마진도 좋지 못해서 님이 나을수도..
  • 나홀로 2020.11.28 17:54 (*.39.185.12)
    오늘38만원이 전부 입니다
    오늘까지 1780했어요 내일은 쉬는 날이라 월요일 하루 남았는데
    잘해야 1820~30 하겠네요
    지난달에도 2천하고 작년 11월에도 2천했는데
    이번달은 훅 떨어졌네요 다음달엔 좀 오르길..
  • 글쓴이 2020.11.28 16:51 (*.20.168.238)
    캐미퍼팩고5만+바이오피티니두팩8만 13만 중입니다..
    주변에 설치는 놈이 있어서 정상가 못받습니다..ㅠㅠ
  • .... 2020.11.28 17:05 (*.98.242.243)
    토요일날 이시간 13만원 하고 있는 제가 넘 슬프네요.......
  • 천당과지옥이면천국 2020.11.28 17:33 (*.124.96.43)
    우린 지옥과 불지옥인데
  • 나홀로 2020.11.28 18:30 (*.199.238.77)
    2천가까이 하는분들 드디어 나오네요.역시나네요.이 시국에 그리 잘되는 집이 있다니 정말 부럽네요.기본 2천동네가 여기 아이옵트분들 실력인가 봅니다.부럽습니다.