평택이에요~~

(*.248.15.201) 조회 수 1400 댓글 5
?

오늘 비가 많이 와서 차도 막히고 일어나기도 힘들었네요

다들 그러셨겠죠?

안경원 진열장 위에서 차트 치고 있는데 

검정 뿔테 쓰고 온 키 작은 남자.

쓰고 들어온 우산 당당히 의자 위에 젖게 올려놓고 들어와서

안경케이스에서 오토스 보안경 꺼낸 후 

본인 안경 벗어서 이 안경에 있는 렌즈 빼서 여기 갈아 넣어주세요 하네요 ㅋㅋㅋ

그냥 봐도 재가공 안맞는 사이즈이고 해주고 싶지도 않아서 (재가공 왠만해선 안해요)

저희는 재가공 안합니다. 했더니

그럼 안경점 왜하냐고 하네요

이정도도 서비스로 못하면 ㅋㅋ

앜ㅋㅋ 

아무 말 없이 자리에 앉았더니 

의자를 적셨던 우산을 챙겨 유유히 나가네요 ㅋㅋ

모자쓴 검정 뿔테 남자에요 ㅋㅋㅋ

아마 다른곳도 돌아다닐듯 하네요~

이 글 적으려고 오랜만에 아이옵트 들어오네요 

경기 안좋고 비도 오고 해도 힘내세요~

기분좋은 하루 보내세요~ 

?
  • 안경사도 인간이다 2020.11.19 15:02 (*.106.172.9)
    다른 업종에서는 상상도 할 수 없는일들이.
    도저히 이해가 안됩니다.

왜지?
    다른가게에서 산 물건을 왜 해달라하지?

"안경이 많이 남는대며" 꼭 한마디 씩 하시는 분들이 많죠.

남의 속도 모르고 증말
    처자식과 같이 식사하고 학원비 넉넉하게 대준 안경사 몇이나 될까요?
    퇴근시간이 너무 늦어 아이들 얼굴제대로 본적이 없습니다.

이런 안경사들의 희생정신으로 사회게 밝게 유지되고 있다고 생각하는 분이 얼마나 될까요?
  • 0000 2020.11.19 15:16 (*.156.229.116)
    돈내고 한다는거예요?? 그냥해달라는거예요?? 돈낸다해도 안하겠지만 그냥 서비스로 해달라는거면 정신나간 인간이네
  • 안경사도 인간이다 2020.11.19 15:55 (*.106.172.9)

돈이라도 내는 시늉이라도 하면 좀 낫겠지만, 비싼 장비에 몇년 씩 노력해서 배운 기술인데 푼돈 받아서 운영이 되겠습니까?

그리고
    왜 다른집에서 산물건을 아무집이나 들어가서 해달라는것이 이해가 됩니까?
    도대체 돈을 얼마나 주시려고?

십여년 동안 울 직원들
    남의집 물건 구하기도 힘든 삭은 중고 수입 안경테 공짜 피팅해주다가 부러뜨리고 새안경테로 물어준것만 해도 수백만원

• ㅋㅋㅋㅋ 2020.11.19 17:22 (*.198.60.218)
    다른곳 가도 안해줍니다 ㅎㅎ 오늘 하루종일 돌아다닐듯 병 같은인간 ㅋㅋㅋ
  • 2020.11.19 20:18 (*.222.20.145)
    애들이 안경을 우습게 생각해서 그려 그냥 안경하나 후딱 만들어나오니 더 그런거지 테갈이할때 초점틀어지고 자동옥습기로 작업하다 쓰던 렌즈라 코팅도 뜯어질수도있고 초점안맞아서 불편하다고 ㅈㄹ 하면 답도없으 안해주는게 상책이지