(*.13.157.157) 조회 수 800 댓글 11
?

S-C표기로 하려는데,

180축에서 -4.00D

90축에서 -4.75D 나왔습니다.

S-C표기하려는데 어떻게 해야하나요.

시험입니다.ㅠㅠ 부탁드립니다.

?
  • ㅇㅇ 2020.11.17 11:53 (*.47.187.14)
    s-4.00 c-0.75 ax90 시험 잘보세요
  • 나혼자안경원 2020.11.17 11:59 (*.199.238.77)
    아니 이런걸 여기다 물어보다니.정말 요즘 안광과가 어찌 이렇게 되었나요?표기전환못하는 애들 수두룩하더라니 진짜 그런가보네요.안타깝네요.
  • ;; 2020.11.17 12:01 (*.214.243.60)
    여기물어보는게 너무이상하네..주변에 친구가없거나 학교혼자다니거나;
  • ㅇㅇ 2020.11.17 12:05 (*.128.251.227)
    진짜 오프라인서 교수한테도 질문못하고,, 친구한테도 못물어볼 깜냥으로 사회생활 뭐할라그러지.. 안광과졸업하고 안갤러 취직할려고하나.. 온라인서만 이것저것 물어보고 깡패짓하게?.. 저거보다 시급한게 니 주위 동기 5명한테 물어볼용기 생기면 그게 니미래에 도움될듯.
  • 1 2020.11.17 12:07 (*.107.233.229)
    아니 그냥 정중하게 질문하는데... 답들이 참...
  • 선족이 2020.11.17 12:07 (*.33.181.53)
    이게 다 온라인 안과처방으로 가기 위한 사전작업이다.
    아직도 만주당 수법을 몰러?
  • 안경 2020.11.17 12:12 (*.236.95.7)
    인정
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.17 13:17 (*.198.60.218)
    이거 일부러 이런글올리는거 아니냐? 진짜 정치적인 요소인가 혹시 안갤러냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 교수님이나 동기들한테 물어보면되자나...
  • 개병신안경선배들 2020.11.17 16:59 (*.203.131.90)
    예비안경사님 여기는 안경사꼰대들이나 쓰레기들이 댓글달고 욕하는곳이예요
    얼굴보고는 아무말도 못하는 실력없는 늙은 안경사들이 득실대는곳이라 상처받지마세요

모든 안경사들이 저렇게 욕하고 그러지 않습니다. 모르면 물어볼수도 있지
    표기전환 못하면 어때 배워서 잘 가르쳐서 같이 일하면되지
    선배가되가지고 후배들 못한다고 지랄지랄하고 있으니 다들 이 지랄난거지 ㅋㅋㅋㅋ
    꼰대들 니네가 이런 길을 만들어놔서 우리 후배들이 개고생중이자나 ㅋㅋㅋ지들 돈 긁어모을 때는 좋다고 지랄해놓고 ㅋㅋㅋㅋ
    지금 어렵다고 징징징징 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이도 안경광학과 학생이면 증거를 대고 물어봐요
    요즘 의심이 많아서 그러니 이해하세요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.18 11:06 (*.198.60.218)
    딱봐도 일반인이자나 ㅡㅡ 안갤러인게100프로인데 뭘 잘알려줘요 일반인 공부시킬일 있어요?ㅋㅋㅋㅋ안경사가 저거할줄모르면 때려쳐야죠.
    군인이 총쏘는법 모르는거랑 똑같은건데 요리사가 요리못한다는거랑 같은거고 그리고 교수랑 같이 공부하는 학생이라면 물어볼사람널렸는데 안물어보고 굳이 여기에 글을 적는다? 말이 됩니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ안경갤러리 돌아다니는데 벌레들이라는건데
  • ㅁㄴㅇㄹ 2020.11.20 13:41 (*.38.8.16)
    요즘 코로나 때문에 학교를 갈수가 있어야 뭘 물어보려고 해도 물어볼 사람이 있어야지 렌즈미터 묻는거면 1학년 일건데 올해초부터 코로나 터져서 학교도 제대로 한번 못가본애들한테 말이 심하네 꼰머들 ㅉ