(*.38.80.125) 조회 수 1606 댓글 14
?

16년차 40대초

주5일 11시간 380받았는데, 코로나로 쉬고있지요

조만간 면접볼껀데

30만원 양보해서 350정도가 적당할까요?

아니면 그대로380요구하나요?

얼마가 적당한가요?

?
  • ㅇㅁㄴ 2020.11.17 20:24 (*.213.9.239)

근데 직원이 필요치 않아요. 다들 싱글 오너로 자리잡고 있어요. 그리고 지금 11월이고 다음달 12월이예요

• 피콜로 2020.11.17 20:29 (*.179.124.141)
    적당은 없습니다 항상 가득 해야 합니다.
  • ㅁㅁㅁ 2020.11.17 21:26 (*.167.151.10)
    16년차 40대 초..
    요즘 300불러도 안쓰더라구요...
    현실입니다.
  • ㅎㅎㅎㄹ 2020.11.17 22:22 (*.101.65.211)
    ㅎㅎㅎㅎ 개인매출 얼마 해줄건가요? 구체적으로 말해보세요~
    -코로나로 줄어드는 손님을 커버할 마케팅 계획.
    -흡연/비흡연 여부
    -16년차 증빙할 건강보험 납부증명(공단에 전화 하면됨)
    -정직함 평가해야 되니 전직장에서 평판조회서 떼오고

아니면 일당 5만원 22일 일해서
    110만원 받고 쳐 일해라
  • ㄴㄴㄴ 2020.11.17 22:29 (*.37.61.27)
    선생님, 그 봉급이면 선 생님께 지출되는돈이 얼마인지 아시나요? 요즘 그 정도 페이 지불하기가 싶지 않아요. 윗분 말처럼 300도 받기쉽지 않아요. 300주려면 오너는 400정도 지출 되요.
  • ㅇㅇ 2020.11.17 22:59 (*.239.223.134)
    자신이있으면 300 + 인센티브 조건달고 들어가시면 될꺼 같은데요? 350이면 아무도 안찾을꺼같아요 이시국에
  • 차라리 500부르세요 2020.11.18 00:41 (*.231.144.46)
    요즘 오히려 짤리거나 본인들이 알아서 월급줄여달라고하는 마당에.....
  • 과연? 2020.11.18 09:44 (*.85.101.24)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 취직 2020.11.18 10:37 (*.217.5.113)
    태클은 아닙니다...
    지금 16년차가 중요한가요??

지금 왜 쉬는지를 아시죠??
    글쓴이 님이 능력이 없으셔서?? 가 아니잖아요??
    아마 300넘어가면 앞으로 더 이상 일할 자리가 없지 않을까 합니다..

그 이상을 원하시면 오픈하세요...
    오픈 해보시면...150 벌기가 얼마나 힘든지 느끼실거에요..
  • ㅇㅇ 2020.11.18 10:53 (*.128.8.219)
    16년차 40대초면 이제 급여가 깎이고 있을시기인데? 임금피크제 아나??
    양보는 무슨 ㅋㅋㅋ 300에 써주면 감지덕지 어린사장이어도 똥꼬빨고 붙어있어야 할거 같은데..
    300이어도 매출 4~5천 나오는매장에 오너랑 둘이 해야하는 시국. 님이 조제가공 청소 다해야함.
    요즘 매출3천이하는 혼자서도 다 합니다. 객단가 낮은 동네나 저가체인 아닌이상. 16년차 되더니 시대바뀌는거 모르시네...
  • 정답 2020.11.18 11:00 (*.38.81.161)
    이분 실제 오너 이시거나 운영해본 분이네요~정답입니다^^
  • 글쓴이보세요 2020.11.18 12:58 (*.195.92.158)
    글쓴이님

음.... 지금 분위기 파악 먼저 하셔야 할듯합니다.

8~7명 있던 매장 3명으로...
    6~5명있던 매장 2명으로
    4~3명인던 매장 혼자....

더이상 적지는 않겠습니다.

주의를 다시한번 살펴보시고
    좋은곳 취직하시길 빌어봅니다.

아니면 님의 마인드라면 오픈도 가능하겠습니다.
  • 굳데이 2020.11.18 19:41 (*.204.147.211)
    답은 아니지만..요즘 선생님 구하는곳이 생각보다 많지않고 예전보다 마진이 줄고 젊은선생님들도 친철하고 실력좋으신분들이 많아졌습니다. 연차로 보면 그페이를 받으시는게 맞긴한데 일단은 300정도에 시작해보시고 3개월뒤 이매장과 잘맞는다 느껴지고 실력을 보여주시면 오너분이 알아서 더 챙겨주실거같습니다. 부디 좋은곳취직하셔서 능력을 맘껏 펼치시길 바랍니다.
  • 인천오너 2020.11.24 18:42 (*.165.66.246)
    400은 받으시오

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login