부부 안경사

(*.67.1.182) 조회 수 2106 댓글 10
?

좋다

절대 아니다 의견이 극과 극이던데

혹시 부부 선생님들 계실까요?

둘이 돈모아서 오픈해 같이 근무하면

장점이 더 많을것같기도 하고

반대로 숨막힐거같기도 한데

실제로 어떠신지 궁금합니다!!

?
  • ㅇㅇ 2020.11.18 02:22 (*.239.223.134)
    매출이 문제겠죠 둘이해서 잘되면 평탄할것이고 안되면 지칠것이고
    막말로 잘되는데 싸우면 따로하나 차리믄되고....
  • 2020.11.18 09:50 (*.39.140.73)
    부부안경사는 어휴 매일 지지고볶고 ㅎㅎ
  • 2020.11.18 09:50 (*.39.140.73)
    부부안경사는 어휴 매일 지지고볶고 ㅎㅎ
  • 부부안경 2020.11.18 10:01 (*.28.222.136)
    부부안경사 인데요 결혼후 2년정도 같이 근무하고 출산하면서 이제 직원쉴때 가끔 나와서 해줍니다
    같이 오래 있음 싸울일이 확실히 많아지더군요
    부부안경사가 아닌 부부 보다는 확실히 유리하긴합니다
    오랜시간 같이 근무는 비추
  • ㄹㄹ 2020.11.18 10:11 (*.37.152.249)
    부부가 같이 하다가 이혼하고 매장 판 곳도 있던데.....
  • 나홀로안경원 2020.11.18 10:14 (*.199.238.77)
    부부안경사 매장에서 근무해본 1인.극단적이긴 하지만 부부안경사 매장에는 취직하시 마시길.정말 피곤합니다.해본사람은 알겁니다.비추하는 이유가 있습니다.뭣도 모르고 초짜때 2년간 근무하다가 힘들어했던 1인.
  • 옛날이나 지금이나 2020.11.18 10:32 (*.43.253.114)
    부부안경사입니다.
    처음에 같이 근무하다가 진짜 이혼 직전까지 갔는데 지금은 서로 다른 매장 운영하면서 토닥토닥해주며 사이 좋게 잘지내고 있어요.
    부부가 같이 일하시는거 정말 비추합니다.
  • 얼죽아 2020.11.18 10:39 (*.209.179.36)
    같이 하다가 망하면 큰일이죠 여러길을 파두시길...
  • 절대 싫음 2020.11.18 12:53 (*.195.92.158)
    전 그닥...

어느 직업이던지 고충은있지만

이 썩어빠진 안경업계의 이 고통을 마누라와 같이 느끼는건 절대 싫습니다.
    나만 알아도 힘든 이 고통과 좌절과 슬픔과 ㅡ 개도라이 손님의 진상을 내 마누라도 느낀다?????
    와....생각만해도 너무 괴롭습니다.
    너무 슬프고 우울할껏같습니다.
    다행이 제 마누라는 회사를 다녔고..
    지금은 애를 키웁니다 ^^

전 절대 싫습니다.
  • ㅇㅇ 2020.11.18 14:08 (*.117.248.109)
    온동네에 부부싸움한다고 소문내고싶으면 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ