(*.43.253.114) 조회 수 1064 댓글 6
?

처음에 장사가 잘될줄 알았는지 처방전을 엄청 시켰었나보네요. 11년차에 들어가는 지금 바닥을 드러내는거보면...

몇년전까지만 해도 한솔에서 전화가 많이 왔었는데 지금은 안와서 영업하는지도 모르겠고...

그래도 꾸준히 전화해준 의리로 한솔에 주문할까 하는데 연락처 아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

혹시 망했다면 다른곳이라도 알려주세요. 감사합니다.

?
  • 안경사 2020.11.18 15:44 (*.98.127.17)
    한솔 863-7733 입니다
  • 옛날이나 지금이나 2020.11.18 15:52 (*.43.253.114)
    감사합니다^^
  • 1234 2020.11.18 18:00 (*.161.23.64)
    한번 한솔 시키면 계속 전화 와서 이젠 안시킴
  • ㅇㅇㅇ 2020.11.18 18:16 (*.20.168.238)
    한솔에 한번도 시킨적 없는대 한달에 두번씩 전화옴 무려 10년째임..
  • 나도주문해볼까 2020.11.18 20:47 (*.70.16.5)
    한솔 처방전 얼마죠?
  • ㅇㅇ 2020.11.19 01:14 (*.239.223.134)
    한솔 진짜 대단한거같음 처음엔 짜증났는데 어느순간 생각남 요즘은 연락안오네...하고 ;;

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login