(*.36.139.129) 조회 수 1626 댓글 10
?

이번달은 장사가 안될거라 생각했는데

중반부터 치고 올라오더니 역대 11월 최고매출이

될거 같아요

물론 엄청나게 오르는건 아니지만

제 매장은 왜 매출이 오를까요?

신기하네요

?
  • 문재인 만세 2020.11.18 23:36 (*.156.224.64)

......

• ㄹㄴㅇㄹ 2020.11.19 11:17 (*.213.9.239)
    선택적 방염에, 선택적 감염... 그리고 선택적 매출 ...매장도 선별해서 올려주니 안겔 대깨문들은?....... 얘네들은 뭘 써도 티가 나ㅋㅋ
  • 대글똥 2020.11.18 23:58 (*.15.12.130)
    혹시 중간중간 고가가
    나갔던게 아닐까요?
  • ㅇㅇ 2020.11.19 00:05 (*.78.121.130)
    그건....오른게 아닙니다.
    그나마 미뤘던 중,고가 고객이 몇 분 더 오셨을 뿐인거지..
    얼마나 힘들었으면 그것 때문에 매출이 오르네요 히안하네 하는걸까 ㅠㅠㅠ 슬퍼
    그거 오른거 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    12월에 그 몇 분 빠져서 떨어지면 저만 장사가 안되는건가요?? 하면서 글올리시지 말고요 ㅠㅠㅠ
    아 눈물날 것 같다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 123 2020.11.19 10:50 (*.39.145.55)
    12월 로드매장은 매출이 빠질 수 있는데
    백화점, 마트 매장들은 항상 성수기죠
    시즌오프다 연말행사다 자체적으로 홍보해주니
    사실 12월 기대해 봅니다
    로드매장은 안될 수도 있겠네요
    눈물 나시겠어요 ㅠ
  • 평균분포 2020.11.19 00:12 (*.222.20.99)
    회광반조라고 하죠.
  • 2020.11.19 10:18 (*.116.239.64)
    봐라 대깨문들 여기와서 작업친다고 했지?
  • 나홀로 2020.11.19 11:02 (*.199.238.77)
    대꺠들 슬슬 들어와서 작업치고있네요.ㅋㅋ 자부심 쩌는건 대꺠의 특징인가요?
  • ㅁㅁㅁ 2020.11.19 10:38 (*.167.151.10)

확실히 객수는 줄었는데 객단가가 올라가서 저또 한 오르거나 유지 수준입니다.
    어제는 마이스타일 브이 플러스 1.67 이 나가 그나마 유지는 했습니다.
    오는 손님 좋은 렌즈 잘 설명해서 지갑 열게 하는 방법 밖에 없습니다
    10명 들어와 만노 8개 팔면 뭐 합니꽈
    여기 부자 동네 아닙니다. 그렇다고 거지 동네도 아니고
    거지동네에도 그 중에 부자는 있습니다...

생각 보다 몰라서 못 사는 손님도 있습니다. 설명 조차 안해 주니 알길이 없죠....

아 참고로 어제 사간 손님은 츄리닝바지에 후드집업 입고 왔었네요

• 11월대박이라니 2020.11.19 13:04 (*.124.96.43)
    '세상에 이런 일이'에 제보해야겠네요.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login