11월어떤가요

(*.231.144.46) 조회 수 1652 댓글 13
?

개인적으로 9월이 역대급
인줄알았는데 10월은 9월보다
10퍼정도 더 빠졌네요
그런데 11월도 대충 10월보다
10퍼는 더 빠지는페이스인데
어디 강남같은 부자동네만 잘되나요
청담 강남 이런곳..아니면 백화점?
길거리 로드샵에 체인도 아닌매장이라
그런건지 한계가보이네요
?
  • 대글똥 2020.11.18 23:57 (*.15.12.130)
    그럼 대체 안빠질때는 얼마나 매출이 나왔었는지요?
    매달 저러면 ...
  • 수원 2020.11.19 00:26 (*.231.144.46)
    주5일 직원하나데리고있고요 원래 자리가좋아서 2000~2500은했었죠
    작년9월에 2000했는데 이번9월은 1200했고 10월은 1100인데
    이번달은 900페이스네요
  • 나홀로5천 2020.11.19 16:45 (*.116.61.251)
    저희랑 원래 매출 직원수 현재 매출 비슷하네요..
  • ㅇㅇ 2020.11.19 17:57 (*.136.78.144)
    왠지 그...똥 사장님의 글 같다
    생각보다 많이하셨었네
  • 123 2020.11.19 00:06 (*.7.24.247)
    전 이상하게 이번달이 저번달보다 잘되고있어요 아직 반조금안되게남았지만
    힘내봅시다!!
  • 수원 2020.11.19 00:26 (*.231.144.46)
    부럽네요 부자동네인가요?
  • ㅇㅇ 2020.11.19 00:10 (*.78.121.130)
    나홀로 매장 매출이라면..
    중,고가 누진 손님 2분정도 덜 받았으면 이번달 어쩌죠~~10%정도 빠지네요 ㅠㅠㅠㅠ 죽을 것 같아요~~ 하고 글을 남기고
    다음달 그런 고객이 찾아주면 이상하네요 저만 매출이 오르는건가요?? ㅠㅠㅠㅠ 한다 ...
    진짜 왜그래 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 이희이비 2020.11.19 00:28 (*.222.20.99)
    정답
  • 코론아 2020.11.19 00:11 (*.222.20.99)
    3일연속 동냥하는 가짜거지랑 정신병자들만 들어 옴
    매출은 당연히 없음
  • ㅇㅇㅇㅇ 2020.11.19 09:56 (*.20.168.238)
    장사가 하도 안대서 주식에 손댔는대 돈을 좀 만졌습니다..단돈 600투자해서 3천3백만원 만들었는대..
    3천만원 저번주에 다 찾아서 사업자통장에 다 박아두고 나머지 3백으로 바이오주 투자중인대..
    지금 자산가지 500이내요 ㅎㅎㅎ 제가 고수가 아니라 현재 공매도가 없습니다..주식이란것이 공매도때문에 망하는건대..
    지금 초보가 주식해도 돈버는 장입니다..현재 주식으로 돈 못벌었다는 개미 주변에 한명도 못봄..잘난척 절대 아니고 코스피지수보세요
    지금 2541입니다..최근 8개월동안 주식한사람들은 개나소나 다 돈벌었을걸요 이때 돈못번사람은 영원히 주식 접어야합니다..
    물론 공매도가 내년 3월까지만 금지니 그전에 주린이들은 전부 팔아야합니다..
  • ㅇㅁㄴ 2020.11.19 11:13 (*.213.9.239)

작년 1월 비트코인에 정확히 1500만원 투자했는데 지금 뉴스 나와서 보니 현재 4000만원 되어 있네요. 위에님 이미 판 종목이니 몇월달에 어느 종목 들어가서 3300만들었는지 인증 좀 ... 지금 상황 봐서 뺄가 아님 더 투자할까 간보고 있음. 연말까지 비트가 무조건 2500은 넘는다고 다들 말하는데

• 나홀로안경원 2020.11.19 10:11 (*.199.238.77)
    저도 9월최저 찍고 10월 조금 낫더지 11월도 뭐 그닥 좋지 않네요.어제 1건하고 10만원도 못하고 갔네요.장사가 나락으로 가는건지 답답합니다.2020년은 그냥 망조의 해라고 생각하고 맘 비우고 있네요.손님이 씨가 말랐어요.여기 장사 잘된다는분들은 정말 상위 1프로인가 봅니다.렌즈도매랑 배달하는분들 보면 딱 답나오는데요.안경렌즈도매상 매출이 40프로 기본빠진다고 하면 말다한거죠?근데 여기는 오히려 잘된다는분들이 많은 요상한 곳입니다.제 지인도 혼자하는데 월세180에 평균 2500나오던 가게입니다.근데 그런가게도 지금 2000은커녕 1500하니 마니 이러고 있어요.물론 1500도 나쁘지는 않지만요 지금 경기에서는.
  • 수원 동지 2020.11.19 12:39 (*.70.57.95)
    수원 어디세요 ?
    저도 수원입니다

영통도 미쳐 갑니다 ㅜ