(*.214.243.60) 조회 수 1507 댓글 24
?

10시 오픈하자마자

만노 사러오더니 안흘러내리게 해주세요 도 아니고 

피팅좀 제대로해서 주세요 이러는데 표정관리 못하고 빵터졌습니다.. 5천원 짜리를 무슨;

개시는 포기해야할거같네요 비가 너무 오네요..

?
  • ㄷㄷ 2020.11.19 10:24 (*.198.60.218)
    5천원짜리 만노 사러와서 100만불짜리 귀빈대우 원하는 빡 대 가리 들은 뭐지...진짜 짱개스럽다
  • ㅇㅇ 2020.11.19 10:45 (*.199.180.134)
    ㅡㅡ 5천원짜리 만노를 뭐그리 정성스리 처 팔고 자빠졌냐
    안경사러 온 고객이 피팅을 해달라는건 당연한 권리인데
    니가 5천원짜리를 팔아놓고 누구한테 하소연이야
  • 퐈이아 2020.11.19 10:55 (*.26.197.26)
    할일 없어서 맨날 아이옵트에서 남 비방하면서 여기저기 찌끄리고 다니나봅니다.
    얼마나 한가하면 참 불쌍하네요 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.11.19 10:51 (*.151.101.215)
    팔앗으면 피팅제대로 해야되는게 정상아닌가 싶네 ㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2020.11.19 10:59 (*.33.188.130)
    글쓴이님도 음식집에서 5천원짜리 음식드시면서 권리란 권리는 다 누리시면서 소비자가 누리는 권리를 저렴한걸 했다고 표정관리 못하고 빵터졌다는 심보 자체가 서비스직 하기엔 글렀네요. 그 소비자는 5천원이란 서비스 부대비용을 내신거고 oo님 말대로 팔았으면 판만큼 최선을 다하세요
  • ㅇㅁㄴㅇ 2020.11.19 11:21 (*.213.9.239)

5천원이 마진 남기고 파는 상품인줄 아는 안겔 대깨문 기어 들어왔네. 너 저거 원가가 얼마인지 아니? 저거 그냥 구색상품이야. 구색상품이 뭔지는 알지? 5000원 국밥집 마진도 알려주리? 안겔러 몇마리가 쳐 들어와 오늘도 백수짖거리를 여기서 왜 하지? ㅋㅋ 상대해 주니까 재밌어서 오겠지? 하긴 글리젠도 없는데 심심하니 잘됐다.

• ㅁㅁㅁ 2020.11.19 11:26 (*.167.151.10)
    저거원가 2000~2500원이겠지??ㅋ
    그럼 2500원 어치 피팅은 좀 해줘라~
  • ㅁㄴㅇㄹ 2020.11.19 11:26 (*.33.188.130)
    그럼 구색상품을 안팔면되잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 지가 팔아놓고서 불평불만 하는건 뭔심보? ㅈㄴ 내로남불 오지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마진따지는 사람이 구색상품 놓고 팔고 남네안남네 하면 어쩌자는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ??
  • ㅁㄴㅇㄹ 2020.11.19 11:28 (*.33.188.130)
    대충 글보니까 손님이 진상짓을 크게한것도아닌거같은데 지가 팔아놓고 5천원짜리 사갔다고 ㅈㄹ하면 팔질마세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 나홀로가게 2020.11.19 11:34 (*.199.238.77)
    비가 많이 오니 손님은 없는건 당연지사.개시라도 하고싶네여.ㅡㅡ
  • 2020.11.19 11:47 (*.222.20.145)
    이래서 5천원짜리 만노를 취급하지말던가 아니면 따로 피팅비를 받던가 아니면 아에 기성품은 피팅안된다고 공지를 해놓던가 체계적으로 하자 ㅅㅂ 개비자들은 오천원짜리 만노를 사가도 5천원남는지 안다 그러니 피팅요구하고 염병하는거지
  • 노답 2020.11.19 11:57 (*.206.230.44)
    5,000원짜리를 왜 팔어.................
  • 1234 2020.11.19 12:37 (*.172.207.84)
    여관가서 호텔 룸써비스 찾는소리하고 자빠진넘들 왜이리 많냐..
    일반안경 가격에는 검안비 조제가공비 휘팅비가 포함되어 그만큼의 써비스가 제공되지만
    기성품에는 편의점에서 담배팔듯 물건가격만 책정 되었으니 휘팅은 포함이 안되어 있어 휘팅안해주는게 당연한데
    2500원어치 휘팅 해주라는 넘은 뭐냐..
    답답하다 증말..
  • ㅁㅁㅁ 2020.11.19 12:55 (*.167.151.10)

그러니 장사가 안되지...ㅉㅉㅉ
    5000원 짜리 손님은 손님이 아니냐??ㅋ

마인드가 문제군....ㅋㅋㅋ

• ㄷㄷㄷㄷ 2020.11.19 13:05 (*.198.60.218)
    5천원짜리 팔아서 뭐하게... 지금 만노 단가도 겁나 올라서 노답인데 그게 장사냐;;;ㄷㄷㄷ
  • ㅁㅁㅁ 2020.11.19 14:25 (*.167.151.10)
    단가 올라도 남아... 남잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이윤 남기면 다 장사야..
    렌즈도 꽁짜로 껴주는 마당에 무슨 장사 타령이야..ㅋㅋ
  • ㄹㅇㄴㄹ 2020.11.19 13:09 (*.213.9.239)

안겔 거지 마인드보단 나은데. 너희는 일도 없어서 남의 직종 게시판에 와서 댓글이나 다는 한심한 인생을 살고 있잖아. 느그 부모들이 이런 잉여 인생을 자식이 살줄은 몰랐나보다.거울을 봐봐 그리고 눈을 감아봐 그리고 외쳐 레드썬! 그게 너의 미래야

• ㅋㅋㅋㅋ 2020.11.19 18:52 (*.198.60.218)
    안갤거지들은 타업종 다까고 다니던데 꼭 콩밥 쳐 먹 길바란다 니네는 전과다는게 훈장이자나^^ 그치?ㅋㅋ
  • 1234 2020.11.20 18:14 (*.172.207.84)
    이런넘들은 꼭 말끼도 못알아들어 하~
    1000원짜리 약품을 사가도 손님이지 당연히!!
    또한 가격에 맞는 써비스가 제공되야 하는게 맞는거잖냐
    물론 상황에 따라 5천원짜리 돋보기도 휘팅 해주기도해 무조건 안해주진 않아
    근데 그게 당연한듯 권리인듯 하지는 말란 소리야~ 알아 듣겠냐 이 답답아?
    장사란걸 해보지도 않은 것들이 이래라 저래라...
  • 30분간피팅해줘버림 2020.11.19 12:49 (*.124.96.43)
    아니 이정도 푸념 글도 못쓰나.
    ㅆㅂ 나같아도 5천원짜리 만노 사가는 녀석이 전문용어 쓰면서
    일해라 절해라 강요하면 싸다구 쳐 올리고 싶은 맘 들겠다.
    어디서 친절 불친절 판단하고 그러는거야.
    우리가 으떵이야?
  • 만노 휘팅시간30분 2020.11.19 13:40 (*.106.172.9)
    녹용을 수십만원 씩 드시면서 몸생각하시는 분들이 만노를 썼을 때 녹용 약발이 받을까요, 아닐까요?

만노는 용접부위가 약해서, 말씀대로 조심스럽게 30분 휘팅시간이 필요한것 같습니다.
  • 안경사 2020.11.19 13:22 (*.213.56.251)
    사람들 참,,,
    우리끼리 푸념하고 다독이고 하는거지 까칠들 하네요.
    하지만 으떵들 보면 1만원도 안되는 안경 팔면서
    왕노릇하는 사람들 대접할려고 하면 힘들겠네요.
  • .... 2020.11.19 14:34 (*.98.242.243)
    사건 하나... 10시 30분 부터 어떤 할아버지 들어오자마자 아들이 비싼안경 사줬는데...쓰지를 못해서 짜증이 난다...래파토리 시작
    기록을 찾아보니 2019년 1월에 블리스 메탈 안경 ..그리고 가격도 아내랑 같이 해서 싸게 해줌..... 아내꺼랑해서 40만원
    다리울템이 부러진거니깐 a/s 가능한데..너무 화를 내니깐.... 저도 순간..확~
    심지어 멀지 않은곳에서 세탁소 하는 사장님임....사장님~ 사장님도 장사하시면서 좋게 말씀하셔도 해드릴텐데..이렇게 다짜고
    짜 화부터 내시면 저는 오늘 하루 일할수 없어요. 저 사장님이 그렇게 함부로 대할만한 사람 아니라고...자기는 몇번 안썼다고 하
    는데..코받침이 이보다 너 누렇게 될수 없음..본인은 40만원만 기억하고 안경 2개를 가져간거는 생각 못함...

사건 둘.......어떤 대학생 남자.... 우산은 좀 우산통에 꽂아줬으면....너무 급하게 들어오길래 뭐지? 했더니... 메탈 원형 안경 렌즈를 빼달라
    고 함....그래서 안그래도 사건 1때문에...기분이 좋지 않음..그래서 아무말 하지 않고 그냥 쳐다봄...눈으로 그걸 내가 왜? 나
    알아? 하고 있지만 계속 같이 쳐다봄...왜? 직접하지 이걸 제가 왜? 라고 이야기 함...혼자 할려고 하니 안빠진다고 함.. 정신 수양
    을 위해서 더 성질내기 싫어서....타 안경원 수리 불가 pop 를 읽어달라고 말하고....그냥 빼서 주고..다음부터는 구매한 안경원에서
    아님 본인이 적어도 아는 안경원에서 하는거라고..이런일은 .....그래서 계속 미안하다고 하니..그냥 패스~

아침에 11시전에 이 두가지 일이 생김.. 예전같으면 그냥 뭐...할수 있지만 저도 심기가 불편한지..진짜 지치네요....
    다른건 바라지 않는데...화부터 내는거..그건 진짜 아닌듯..
  • ㅋㅋ 2020.11.19 16:06 (*.67.1.182)
    ㅋㅋㅋ 개웃기네
    나같아도 현웃터졌을거같은데ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login