(*.195.92.158) 조회 수 1341 댓글 6
?

너가 안갤리라는거냐??

내가 안갤 뭐시깽이 잘 몰라서

이 아이옵트에서 좀 보다 보니

무슨 존재 인줄 알게 됐는데 ,,

니들 하는 짓거리 재미있더라 ㅋ

근데 왜 여기 와서 까대고 있냐

니들은 니들 세상에서 놀아라 ㅋ

니들 보니까 보통 중졸 , 고졸 , 간혹 지방 대학 졸업하고 취직못하고

돈도 없는 찐빠들이 옹기종기 모여서 서로 지랄병하는 그 싸이트 있는거 같던데 ㅋ

글로 꺼져라 ㅋ

글고 실제로 보면 

일본여자 인형집에 존나 많고 ,껴안고 자고 ㅋㅋ

무슨 짱~ 안나짱~ 싸랑해요 안나짱~ 밥먹어요안나짱~

그런 인형 들고 다니는 애들이나

그런 모습한 애들이 안갤 맞지???

오타쿠라고 하나???

근데 그런 개진빠들이  안갤 모습이랑 비슷할꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 궁금해서 물어본다 ㅋ

존나 신기한 뇌를 가진 존재들 ㅋㅋ

댓글달아라

싸울준비 돼있다 ㅋㅋ

이렇게 토요일도 끝난네요

안경사 여러분 수고하셨습니다

개비치니미스오똥빼고 ~

?
  • ㄷㄷ 2020.11.14 20:25 (*.198.60.218)
    그런놈들 맞음..진짜 방구석 여포들이라고 보면 됩니다. 고소당해서 전과자가 되는걸영광으로 여긴다네요 ㅋㅋ 전과 1범당 훈장하나라고 ㅋㅋ 타직업군도 다까고 다닙니다 ㅎㅎ 진짜 소상공인연합회에서 보면 얘네 싹다 콩밥먹인다고 거품물텐데 ㅎㅎ;;
  • 글쓴이 2020.11.14 20:29 (*.195.92.158)
    진짜 전과를 훈장이라고해요????

이거 완전도라이싸이코패스집단이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄷㄹ 2020.11.14 21:44 (*.222.20.99)
    정신질환군으로 분류합니다.
    싸이코패스 코스프레.
    일명 븅신이라고 하죠.
  • 불쌍하노 2020.11.15 07:17 (*.48.47.237)
    안경사는 화를내도 찌질해보인다 ...
  • 일베 ??? 2020.11.15 13:21 (*.195.92.158)
    너구나 ㅋ
    일베 지훈 너 맞지???
    너 대화좀 해보자 ㅋ
    너란인간의 종류 궁금하다 ㅋㅋ
  • 나비제이킹기훈 2020.11.21 19:47 (*.160.58.159)
    머라노,,,, 뭔 댓글에 니가 부들거리는거냐...??? 하도 댓글이 많아서 니가 뭔 댓글에 부들거리는지 알 수가 있어야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login