아 진짜 으x ㅡㅡ

(*.9.24.33) 조회 수 1920 댓글 7
?

여긴 안과안에 있는 안경원인데요

어떤 부부가와서 차트좀 보니

어머니는 황반변성에 아버님은 양안 +0.50 잡히는데

근시 -0.50  끼고계셧고 차근차근 시력 검사후 렌즈 소개해드렷어요

어머니는 토카이 루티나 소개해드렷고

아버님은 그냥 다가스 소개해드렷더니

무슨 ㅡㅡ

으X에서는 50얼마짜리 60얼마짜리 10~15만원이면 해준다는데

아 씨x 열받아서 진짜 더이상 얘기할필요가없겟다 생각해서 그냥

으X 가시라햇어여 자꾸 금액만 얘기하시거면 그쪽으로 가시라고

필요한 렌즈를 맞추셔야지 뭐 쓸때없이 압축만 하실거냐고

가격만 ㅈㄴ후려치니까 손님들이 마인드가 진짜 할인을 해주고싶어도

팔기가 싫으네요

자꾸 말끝마다 으x , 으x 하는데 ㅈㄴ 욕하고싶엇네요

그냥 평생 싸구려만 쓰셧으면 좋겟음

?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.16 18:25 (*.198.60.218)
    협회가 진짜 멍청한듯....협회비 그렇게 많이 내면 뭐하냐고 ㅋㅋㅋ 가격 치는애들 법으로 못잡으면 사람보내서 조져버리면 되잖냐 ㅋㅋㅋ 그쉬운걸 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타협회는 알아서 다 처리해버리는데
  • 대전중구 2020.11.16 19:40 (*.58.148.29)

이 게시판의 글들을 어떤사람이든 볼수 있다는 것을 아시는지요
    일반 소비자분들이 본다고는 생각 안하신다 하시더라도 내가아는 선후배 분들이
    보고 있다는걸 생각하셔서 순화된 단어를 선택해 주시면 정말이지 너무 감사할듯 합니다.

어려운 시기 화이팅 하시구요 ^^*

• ㅇㄸ싫어 2020.11.16 19:45 (*.102.142.55)
    자본주의시장에서
    협회가 ㅇㄸ을 제제할수 할수가 없습니다
    물건 싸게 팔겠다는데 그걸 제제하면 공정거래위원회 바로 제제 들어갑니다
    방법은 실력 (시력검사 피팅 ㅇㄸ이취급할수없는테) 이런걸로
    어필을해야지 ㅇㄸ 망하기만을 기다리면 본인이 폭망할수 있어요
    ㅇㄸ탓 협회탓 남탓만 하다가 허송세월보내지마시고 변화를 모색하세요
  • ㄷㄷ 2020.11.16 19:58 (*.198.60.218)
    아직 스마트폰은 싸게 팔면 처벌합니다. 단통법이 폐지되었어도 법조항은 남아있어서 처벌.
  • 지나가다 2020.11.16 21:15 (*.82.127.182)

단말기 유통구조 개선법 (단통법)

휴대폰 유통 특별법이지요

그건 오직 휴대폰에서만 나온 특별법입니다. 오직 휴대폰만 해당되는 법으로 따로 만든 법입니다

안경은 그런법이 없기 때문에 제제하면 공정거래위원회에서 문제 됩니다

안경은 공산품이기에 안경유통개선법 이하(안개법) 이런건 존재하지 않습니다

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.17 10:31 (*.198.60.218)
    협회가 멍청하네.. 안통법 안만들고 뭐햇나 ㅎㅎ;; 협회비가 몇억 몇십억 모이면 뭐하나...때론 합법 때론 불법 왔다갔다가 하면서 청 부 도 하고 해야 정상인데 이젠 전 임원들이 개똥이랑 비치 하니깐 바뀔리 없겠지 ㅋㅋ
  • ㅎㄹㅇ 2020.11.16 20:38 (*.115.247.31)
    ㅋㅋㅋ 가서 눈깔 돌아가봐야 정신차리지