(*.67.1.182) 조회 수 1636 댓글 11
?

세척을 일주일에 한 두번 꼭 받으러 옴

두 세번 오기도 함

세척받으면서 공짜커피 마심

코받침 후끼 주기적으로 달라고 함

뭘 맨날 봐달라 고쳐달라ㅠㅠ

노인네라 시간이 남아도는것같은데

내칠수도 없고 참...

이런 ㅅㄴ들이 몇 명있는데

본인들은 오늘하루도 야무지고 알차게 살았다고

뿌듯해할듯

?
  • ㄹㄴㅇㄹ 2020.11.12 21:33 (*.213.9.239)
    여기서 한번도 안 샀는데 그런 손님도 있음
  • ㅇㅇ 2020.11.12 21:38 (*.67.1.182)
    그럼 왜 받아줌?
  • ㅇㅇ 2020.11.12 22:50 (*.235.3.79)
    그래서 내가 매장인수받고 가장먼저한게 휴게공간,신문 없앴음. 이거 있으면 노인네들이 매일출근해 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.11.13 00:31 (*.67.1.182)
    근처 다른 매장들은 애들 간식거리도 잔뜩 갖다놔서 JS들이 애들 간식 먹이러도 온다는데
    우린 그나마 그건 없음ㅋ
  • 안경사천재 2020.11.13 11:24 (*.181.171.229)
    세척 매일오는분 있음(한달에 쉬는날 빼고 26일) ㅋㅋ 속으로 욕하고 웃으며 해줌...
  • 1234 2020.11.13 13:22 (*.196.14.40)
    쇼파에 앉아서 다방커피 시키라는 씹쎄도있음
  • ㅇㅇ 2020.11.13 13:37 (*.102.11.134)
    다방커피ㄷㄷ
    얼마나 촌이길래
  • 2020.11.13 17:04 (*.160.55.207)
    징하다 얼굴에 기름이 얼마나 자글자글하고
    옷도 한번입고 빨면서
    안경이 얼마나 지저분할지...
    소비자들이 직접 세척하기가 엄청힘들다는거 본인들이 더잘알잖아 ㅋㅋ
    솔직히 세척할때 알까지 뺴서 개운하게 세척해준적은 있어?

본인태도가 대충대충이니까 손님도 그냥 대충대충 오는거같은데
    한번정도는 너네매장에서 샀으면
    서비스좀 확실하게 해줘봐
    알도빼고 피팅도해주고 씌워주면서 핏도좀봐주고
    아무리 할아버지들이라도 멋을 모르는건 아니니까
    먼저 코도좀 갈아주면
    1주일에 1번2번올거 1달에 1번올거같은데

물론 너만의사정도있겠지만
    너도 그런거 몇번해주고 오늘하루 야무지고 알차게 살았다고
    뿌듯해할까봐

너나 그분이나 똑같다고 ㅋ
    ㅄㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.11.13 18:38 (*.67.1.182)
    ㅂㅅㅈㄹ하네 너나잘해
    왜 니가 열받아서 반말하고 욕까지 박냐ㅋㅋㅋ
    그래 내가 미안하다 노오오오오오력 해보께
    니 댓이 쥰내 눈물겹네
  • 진심 궁금 2020.11.14 11:14 (*.213.239.159)
    'ㅋ' 진짜 안경사 맞아요?
  • ㅎㄹㅇㄲㄱ 2020.11.14 11:45 (*.115.247.31)
    상황파악잘 못하시는분 같은데 장사하면 안될 분인듯 tr파는데 2시간걸릴 타입

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login