(*.155.81.171) 조회 수 1598 댓글 6
?

아침에 운동겸 산책을 하다가 으악떵 매장이 있어 2층에 올라서가 문밖에서 매장을 살펴보았다

아침 7시라 오픈은 안했는데 불이 켜져 있어 창넘어로 물건을 봤는데..

비ㅇㄹㅋ 의제품.. 아크로 ㅍㄹ ㅅ 제품이 보였다.. 안경테에 붙여있던..금액을 보고 깜놀..

텍에 있는 가격이 22만원....16.8만원...우리 매장에 같은제품이 원래 텍이 98짜리인데;...텍을 다 바꿔놨다..

그래놓고...할인가 3만9천원? 이렇게 붙여놨더라..

그걸 보고...참 이넘들 이렇게 장사하나 보다..하고 한숨이 나왔다...솔직히...저렴하게 파는건 좋은데..왜 저렇게..사람들을

속여가면서...장사하나 생각이 들었다...택을 바꾸면 그건 안되지 않나??좀..양심적으로 판매를 했으면 했다..

여러분들의 생각은 어떠신가요?? 저렴하게 파는건 그렇다 치고 할인이 많게 보이게 하기위해 ....그런짓을 한다니..\

왜 100만원짜리라고 붙여놓지...ㅋㅋ

?
  • ㅇㅇ 2020.11.14 12:45 (*.82.127.182)
    그렇게 백날 깍아내려도
    손님들 싼거 다알고 찾아온다
  • ㅇㅇ 2020.11.14 12:54 (*.155.81.171)
    깍아 내리는게 아니라...양심적으로 판매하자구요..
    저렴하게 판매하는건 괜찮은데..손님을 속이지는 않았으면 합니다.정직하게 텍 붙이고 저렴하게 판매하면 되지요..
    그게 문제라는 겁니다.그렇게 팩렌즈들 소비자가격 정직하게 붙여놓고 할인 가격 쓰면서...안경테에는 엄청난 뻥튀기로 가격
    써놓고...할인가?? 하늘이 다 압니다..손님들을 속이지는 맙시다.
  • ㅜ.ㅜ 2020.11.14 12:59 (*.155.81.171)
    으악떵 더하기 홈피 가니깐...안경렌즈 코팅이 6개월이면 사라진단다..ㅋㅋㅋ
    이동석 안경사님...ㅋㅋㅋ
    으악떵 플러스 홈피에 나온다...그쪽 렌즈들을 6개월 지나면 코팅이 사라지나봐요...ㅋㅋㅋ
    역시 코팅이 쓰레기니깐 사라지것지...ㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.14 14:08 (*.198.60.218)
    깎아내리는게 아니라 팩트 제보인듯? 실제로 길면 6개월 짧으면 2~3개월내에 코팅이 까지고 손상된다면 얼마나 허접한 렌즈를 쓴다는거여 ㅋㅋㅋ
    그리고 원래 업체 택 제거하고 지들이 말도안되는 더 비싼가격붙여놓고 싸게파는척? 사기치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뉴스나오면 으악떵 니네 사기꾼되는거 순식간임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍갈이 자체가 기만이고 사기임. ㅋㅋㅋㅋ 짱개보다 더사기치는 양아치들이네 니네 사람임?ㅋㅋㅋ
  • 왕쓰어방은 다판다 2020.11.14 13:23 (*.124.96.43)
    어제 내가 댓글 달았던 상수원 오염 글은 누가 왜 지운거냐~~~~

패션 그집 물건 몇 번 썼는데 담당자가 왕서방 횡포에 질려 물건만 깔아놓고 퇴사했음.
    다음 담당자가 168 220 써진거 79나 99(1+1)에 팔으라고 친절하게 가르쳐 주길래
    느그 물건은 무조건 29에 던지고 있는데 계속 그 가격에 팔아줘? 했더니
    화들짝 놀라 물건 주섬주섬 담고 떠남 ㅋㅋㅋㅋ
    왕서방한테 담당자가 물건 안준다고 말하면 왕서방한테 직접 택배로 받을 수 있음ㅋㅋㅋ
    담당자는 당근 욕 먹거나 짤리지.
  • 2020.11.14 15:59 (*.222.20.145)
    썩다리 아크로폴리스가 판매가가 무슨 22만원짜리라고 택을붙여놨다고?ㅋㅋㅋ 사기꾼들이네 하나를 보면 열을안다고 안경렌즈는 얼매나 또 바꿔치기할까 ㅋㅋㅋ 진짜 안경바닥에 개 쓰레기들

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login