(*.217.137.8) 조회 수 2247 댓글 15
?

https://m.blog.naver.com/le7hui/223236809242

서울시에서 3천명 대상으로 안경구매 할인쿠폰으로 지원사업을 한다는데 이거 맞나요???

?
  • 니네만장사하냐 2023.12.21 18:54 (*.85.198.245)
    와 우
    참으로 유감이지만
    참으로 멋지지 않습니까?
    제가 시청가서 했다 아입니꺼 허허허
  • ㅗㅗ 2023.12.21 19:02 (*.185.40.80)
    끼리끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유유상노무새끼들이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2023.12.21 19:04 (*.219.43.88)
    가지가지다 정말
  • ㅇㅎㅇㅎ 2023.12.21 19:36 (*.76.140.46)
    협회의 업적
  • 2023.12.21 19:58 (*.180.242.118)
  • .... 2023.12.21 19:59 (*.207.46.58)
    와....진짜 저도 모르게 욕이 절로 나오는거 이상한거 아닌거죠? 공교롭게도..진짜..세군데............음..............
  • ㅋㅋ 2023.12.22 08:49 (*.234.194.27)
    서울 아니지만 ..
    이런게 서로 서로 갈라치기 아닙니까?
    10~20%는 말장난에 불과하죠
  • 암센터소장 2023.12.22 10:26 (*.19.215.163)
    진짜 사회암 적인 존재들을 더 키워주고 옹호해주는 서울시 참 대단하다.가격 날리는 곳이 이제 정상이라고 정상화하는 거네.정말 어쩌다가 안경이 이지랄이 되었냐?전국적으로 퍼지면 걍 전부 다같이 망하는거다.진짜 해도 해도 너무하네.진짜.
  • ^^$ 2023.12.22 11:13 (*.16.195.111)
    서울시가 먼 잘못?? 협력해서 할인쿠폰 발행하겠다는데 서울시가 안받을 이유가 있나?? 안경가격을 망치던 원가로 날리던 서울시가 관심이 있을꺼같음??
  • 혀폐 2023.12.22 11:35 (*.150.195.11)
    유감입니다.
  • ㅇㅇ 2023.12.22 11:38 (*.46.37.149)
    14조2항 아무짝에도 쓸모없는 법이라니까
    안경사보호법같은건 아예 없음 14조2항 폐지됬으면 좋겠다
  • ㅇㅇ 2023.12.22 12:45 (*.52.235.32)
    협회 대가리 새끼들이 죄다 다비치 으뜸 하고앉아있으니 저기 껴있는거고 별말안하는거지 ㅋㅋㅋ 협회 이름도 때라 그냥 '모임' 정도가 적당하다.
  • 2023.12.22 13:01 (*.109.6.130)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철지난 뉴스를 이제 보도하니
    서울시 안경사는 다아는내용인데
    서울지부가 항의해서 조치 취한건데
    서울시에서 지원자도 별루 없어서 내년부터 없던일로 된거다
    협회욕하는 놈들은 그냥 욕하는게 일상이야

하나더 이야기할까   

어제 콘택는 온라인판매는 일단 유보 됐다  알고있어라 

이갓도  협회가  과기부 복지부 설득해서 이번에는 빠졌다

• ㅗㅗ 2023.12.22 13:30 (*.185.40.80)

어쩌라고... 븅신 협회새끼들.. 젖가가 니네들의 온상이다.. 븅신새끼들아...ㅋㅋ

• 으뜸이 답 2024.01.11 10:09 (*.128.23.190, 163.116.201.115)
    으뜸 만세 전국 안경점 으뜸으로 통일~ 가격은 유지해줘