(*.218.126.244) 조회 수 1518 댓글 7
?

무브먼트나 중심안정 상태는 좋은데

직경을 좀 키워야 겠다는 생각이 드는 손님이 계신데

sag값 생각하면 직경커지면 렌즈가 약간 스팁해지는거 아닌가요??

기존에 구면렌즈 쭉써오신분이라 구면으로 피팅해봤는데요..

직경늘리면 스팁해지니까 베이스커브 0.05mm 정도 올려서 살짝 플랫하게 균형맞춰주는게

피팅 안어긋나면서 제가 의도한 대로 피팅하게 되는거 맞나요??

하 헷갈리네요 어렵고

?
  • 하드렌즈 2020.11.04 09:20 (*.197.137.26)
    이론적으로는 맞습니다.

렌즈의 움직임이나 중심안정이 좋은데 불편함을 느끼신다면 상안검의 민감도

거대유두결막염 상태를 고려해서 자각적 피팅을 해 보시면 어떨까요?
    안검부착법도 방법이 될것 같습니다.

최근의 하드렌즈들은 디자인이 좋아서 며칠지나면
    대부분 적응을 잘하는것으로 느껴지기도 합니다.
  • ㅇㅇ 2020.11.04 10:02 (*.199.180.134)

맞아요 

근데 왜 직경 늘리려구요?

• 란돌트 2020.11.04 10:09 (*.190.27.66)
    형들 이제 이런것들은 담벼락말고 회원게시판으로 올리자

굳이 왜 병먹금하고잇어

여기보다 회원게시판이 훨씬정확하게 가르쳐줄꺼야
  • 참 좋은 곳이야 2020.11.04 10:33 (*.139.106.47)

안갤러와 소비자와 안경팔이들이 가치 공부하는 이곳 얼마나 좋은곳인가~ 그러면서 진상글 올라오는 병맛같은곳  달미출신들 대단해 ㅋㅋㅋ

• ㅇㅇ 2020.11.04 11:42 (*.48.30.147)
    미친쥔상놈들 많아요, 어서 줏어듣고 쉬르머테스트까지 가능하냐고 하질않나.. 지가 직경 비씨 조절 어떻게해달라고 요구하질않나....
    진짜 전문적인 질문은 여기다하지마세요. 빙쉰들 양성하게 됩니다.
  • 로로 2020.11.04 13:24 (*.143.22.155)
    붕신들이 여기서 알려달레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안과가서 배워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 일격필살 2020.11.05 03:19 (*.39.155.92)
    Dia 0.3 = BC 0.1

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login